Contactar a Productos Pozo

18 Abril 2026 08:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Productos Pozo

Hongos

Hola buenas tardes,quería hacer un reclamo por un budín relleno de dulce de leche que me vino mufado que además tiene un mal olor y no está caducado tiene fecha para el 1-03-23.espero su respuesta y una solución a este echo desagradable que me acaba de ocurrir.

Publicado 26 de Diciembre

Budín marca el pozo con hongos

Compre un budín marca pozo y me vino completo de hongos, su fecha de vencimiento es del día 19/05/[números] y su codigo de barra es [números]

Budines con hongos

Hola ayer compré 2 budines y me vinieron llenos de hongos ,y le falta 3 meses para vencer

Budín en mal estado

Compré un budín marca pozo y la mitad del producto vino verde y tiene vencimiento para el año que viene recién.. Junio del [números].

Publicado 24 de Diciembre

Budín en mal estado

Hola buenas tardes me dirigía hacia ustedes porque compre 2 budines los cuales venían con moho (hongos) y no está vencido, yo comí un pedazo sin ver y tenía mal gusto el cual me cayó mal

Publicado 22 de Diciembre

Moho en budín el cual no estaba vencido

Hola que tal buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de hacer un reclamo ya que un producto de pozo (budín), me vino en mal estado con moho blanco y el producto nosé encontraba vencido,de todas maneras tengo fotos del producto. Espero su respuesta. Saludos rueda carolina.

Publicado 22 de Diciembre

Bundin con hongos

Buenas tardes, acabo de abrir un budín que compré y está lleno de hongos por todos lados!!! la fecha de vencimiento dice 09/05/23

Publicado 21 de Diciembre

Budín mufado