Reclamo a Proaction Service
Me llegan e-mails con informe de deudas de personas que ni conozco, ni me interesan. Es abusivo e ilegal que me contacten para darme información que no solicité sobre un ilustre desconocido.
Hostigamiento
No me dejan de mandar mail con deuda inexistente, yo ya cancelé mi deuda tengo pruebas de ello. Pero continúan hostigando . Exijo se retracten ya me siento hostigada,
Cobranza de deuda
Recibi un whatsapp por una deuda de tarjeta del bbva, donde no me informa monto ni forma de pago, lo que si hacen es amenzan con embargo y llamar a mis familiares
Prácticas abusivas y amenazas fuera de la ley
Me envían un correo electrónico para contactar por una deuda con waynimovil e inmediatamente minutos después me llega un mensaje de whatsapp donde directamente me dicen que van a ejecutar, bloquear cuentas y contactar a los codeudores. Donde se menciona explícitamente …
No se contactó nadie
No se comunicaron
No hubo ninguna comunicación
Nadie se contactó
Ni noticias
Proaction Service Representante de Proaction Service
Buen dia estimada, para mas info y dar de baja lo solicitado necesito por favor que me brinde el dni, gracias.
CRISTINA E
no se quiénes son ustedes, no te puedo dar mi dni. al email desde el que escribí quiere que cesen info de terceros
CRISTINA E
Me piden el email para darlo de baja de los envíos. Lo que deben hacer es dejar de enviar a terceros informes de deudas que no les pertenecen. Aparte de spam es ilegal.
CRISTINA E
Y cómo les voy a dar el dni a unos ilustres desconocidos!
CRISTINA E
Me piden el dni para darlo de baja de los envíos. Lo que deben hacer es dejar de enviar a terceros informes de deudas que no les pertenecen. Aparte de spam es ilegal. Cómo les voy a dar el dni a unos ilustres desconocidos!
Proaction Service Representante de Proaction Service