Reclamo a Proaction Service
Hola ya me había comunicado pero recién volví a recibir llamadas de ustedes cuando me dijeron que ya mí legajo no lo tienen más hace un año fíjense por favor porque me dijeron que lo iban a dar de baja y siguen llamando y molestando a familiares
Hostigamiento
No me dejan de mandar mail con deuda inexistente, yo ya cancelé mi deuda tengo pruebas de ello. Pero continúan hostigando . Exijo se retracten ya me siento hostigada,
Cobranza de deuda
Recibi un whatsapp por una deuda de tarjeta del bbva, donde no me informa monto ni forma de pago, lo que si hacen es amenzan con embargo y llamar a mis familiares
Prácticas abusivas y amenazas fuera de la ley
Me envían un correo electrónico para contactar por una deuda con waynimovil e inmediatamente minutos después me llega un mensaje de whatsapp donde directamente me dicen que van a ejecutar, bloquear cuentas y contactar a los codeudores. Donde se menciona explícitamente …
Estimado/a Florencia,
Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.
Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.
Hola Florencia,
no verificamos en sistema que te estemos contactando, consultaremos con el sector administrativo y te daremos respuesta.
Hola Florencia,
nos confirman desde el sector administrativo que dimos de baja tu caso en agosto de ****, por lo cual no se esta reclamando por parte de Proaction, por lo que si recibis reclamo por la deuda no es por parte nuestra, te sugerimos que te contactes con le banco.
Proaction Service Representante de Proaction Service
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia R
Florencia R
Hola me siguen llamando dicen que lo dan de baja pero hoy nuevamente llego un nuevo buzón de voz
Hola Florencia,
Proaction no se esta contactando como te indicamos el legajo se dio de baja a pedido de la entidad cedente en agosto de ****, por lo cual si te contactan no somos nosotros, probablemente sea otro estudio, debes hacer el reclamo a ellos. saludos.
Florencia R
Hola buen día pero cuando me dejaron buzón de voz dice proaction service de hecho hoy decía que tenía un buzon de voz y era de ustedes me llama siempre la misma chica
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Florencia, ya hablamos con el sector administrativo y chequeamos en sistema, no te estamos contactando el legajo esta dado de baja. Probablemente sea otro estudio. saludos
Florencia R
Perdón pero me mienten dicen que no me llaman de este estudio u me siguen llamando y no digan que no son ustedes en el buzón de voz dice proaction service por favor dejen de llamarme (son ustedes) son los únicos que me llaman
Florencia R
No solo eso tengo los mensajes de texto
Florencia R
Mandé WhatsApp al número y no me responden
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Florencia, ya hablamos con sistemas, administracion y seguimos verificando que no hay contacto desde agosto del año pasado por favor te pedimos que nos adjuntes las capturas de pantalla donde podamos chequear los numeros desde los cuales te llegan las llamadas y mensajes, gracias
Florencia R
Si pero tengo buzón de voz y mensaje de texto que se los mandé al WhatsApp hice una captura de pantalla si lo pueden verificar muchas gracias
Florencia R
Hola si pero como adjunto los datos
Florencia R
+************ este es uno de los números que me llamaron
Florencia R
estoy intentando mandar las capturas pero no me deja
Florencia R
Hola buen día si ahí cargué los archivos
Florencia R
Me avisan porque dice que están cargados gracias
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Florencia, ya derivamos el reclamo al sector administrativo, ni bien tengamos respuesta te la daremos. Saludos.
Florencia R
Gracias espero que se resuelva voy a ver si también me comunico al banco porque si siguen derivando deuda que ya no tengo.
Hola Florencia,
el sector administrativo me indica que para poder dar por finalizado el reclamo necesitamos saber tu numero, al cual le llegan nuestros mensajes por error para que no vuelva a pasar.
Hola perfecto ********** paso
Proaction Service Representante de Proaction Service
perfecto, ni bien nos confirmen la baja en el sector le responderemos.
Florencia R
Tienen alguna respuesta?ayer me llegó otro mensaje de texto
Hola Florencia,
el sector nos acaba de confirmar que se dio de baja en el sistema y no te va a volver a llegar. saludos.
Florencia R
Hola por suerte me lo pudieron solucionar ya no me llamaron y tampoco me llegaron más mensajes muchas gracias