Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Reclamo por injurias y por tomar decisiones sin consentimiento

Me detallan un plan de pagos bajo hostigamiento, amenazas, avisando a todos mis familiares y a mi trabajo que no quiero pagarles. En ningún momento me negué a pagar. Simplemente les pedí ajustar el monto o ver alguna opción.
informaron una negativa de pago que no existe. Por otro lado todo fue bajo una presión horrible, faltas de respeto por parte de la persona que pedí información y no me la quiso brindar.
no solo se tomó la atribución de informar en mi trabajo y a mí familia la situación como si yo me negué a pagarles.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Estimado/a Lucia,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Lucia G

Ya intenté conectar con uds. Y jamás me respondieron.
      Cuando solicité comunicarme con uds me maltrataron. Ya están denunciados en defensa del consumidor por vulnerar los derechos de la gente

• Lucia G

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Lucia G

Les adjunto mi reclamo en defensa del consumidor

• Lucia G

Al día de hoy continuo sin respuesta de parte de Proaction seguido de injurias, maltrato y cuando solicito hablar con un supervisor me lo niegan.
            Me niegan información sensible respecto a mi persona

• Lucia G

Al día de la fecha continúo con hostigamiento y destrato de parte de uds.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Buen dia disculpe las molestias ocasionadas, hare el reclamo correspondiente al sector y se estaran contactando con usted a la brevedad, gracias.

• Lucia G

Buen día, en el día de hoy enviaron mails en mi trabajo por mi deuda. Están tocando mi activo fijo. Tengo captura que enviaron a los mails corporativos sobre este tema.
                  Ya aboné la primer cuota del plan de pagos.
                  Por favor den de baja los mails corporativos porque están haciendo todo lo posible para que no les pueda pagar.

• Lucia G

Ya que me llamaron la atención por este motivo y me dijeron que si la situación no mejora lamentablemente me van a despedir.

Más reclamos hacia Proaction Service