Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Reclaman deuda inexistente en nombre de bbva

Me llaman y escriben por una supuesta deuda con el bbva, no tengo ya cuenta ni tarjetas con el banco y siguen escribiéndome

Estimado/a Juan,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

Hola Juan,
    te comento que en sistema me figura que BBVA nos deriva una deuda penidente con tus datos, te consultom hiciste el reclamo de desconocimiento con ellos?

• Juan S

Escribí a BBVA pero no obtuve respuesta no entiendo como pueden incluirme en Veraz sin hablar antes conmigo y enviarme información de soporte previa para poder evaluar si es correcto, no me consta lo que dicen y solo me van informando de que cada día que pasa tengo que pagar más; es vergonzoso como gestionan, deben informarse e informar mejor

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Juan, como le indicamos es el banco quien deriva la deuda para que nosotros la cobremos, por lo que los desconocimientos o reclamos de este tipo debes hacerselo a ellos, ya que una vez que nos llega a nosotros es porque ya es deuda, saludos.

• Juan S

Ustedes reclaman una deuda inexistente, no tienen comprobante de que exista esa deuda ni saben de qué se trata, me llenan de correos, me pasan al veraz, me intiman a que les pague una supuesta comisión de gestión y soy yo quien debe gestionar una respuesta del banco? Es de locos , si ustedes me reclaman algo deberían tener claro que es lo que reclaman antes de hacer perder el tiempo a la gente

• Juan S

Responden con evasivas, eluden responsabilidad, no aportan información de algo que reclaman sin saber lo que reclaman

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Juan, no estamos respondiendo con evasivas como te dijimos en los comentarios anteriores nos haces un reclamo de desconocimiento a nosotros que solo somos el estudio de cobranzas encargados de la deuda que nos deriva BBVA, los unicos que pueden tomarte el reclamo y resolverlo son ellos. Saludos.

• Juan S

Sigo sin entender cómo pueden reclamar algo sin saber que es ni dar explicaciones y enviarme un link para pagar añadiendo adicionalmente comisiones , lo mínimo que deberían hacer es explicar que es lo que reclaman y adjuntar la documentación probatoria ó es que alguien pagaría un link que llega por mensaje sin saber que es?? Si esta empresa es realmente representante del banco debería presentar toda la información y si no la tiene solicitarla antes de pedir un pago y decir que actúa representándolo parece a todas luces un engaño

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Juan, pudimos contactarnos con Banco BBVA y nos solicitaron la baja del legajo ya que ellos se encargaran del reclamo de desconocimiento. En un plazo de 24 hs deberias dejar de recibir notificaciones nuestras. Ante cualquier consulta por el desconocimiento comunicate con BBVA, salduos.

• Juan S

Gracias me parece bien lo sigo con el banco para entender qué es lo que reclaman

Más reclamos hacia Proaction Service