Reclamo a Proaction Service
Cansada de recibir estos mensajes porque la empresa wenance quebró y nunca mandó los comprobantes de pago por medio de la app y tampoco el libre deuda. Que hago hablo a defensa al consumidor!
esto mandan todo el tiempo
buen dia le puedo ofrecer ofrecer cancelar con quita de intereses el importe de [números].[números]. Sinopuede refinanciar el saldo actual de [números] en 12 cuotas de [números].
eso es lo que le podemos ofrecer o cancela con quita de interes o refinancia
pero nunca me enviarin el detalle que les mandó wenance para hacerme el reclamo
dicen que solo saben que son 9 cuotas de entre 16 y 17 mil pesos cada una.
Problema supuesto con bbva y/o proaction-service
Primero me llegó un mail solicitando el pago de una deuda. Pero inmediatamente me llamó la atención que el correo no era el habitual y era de cobranzas-deuda del bbva. Entró como spam. Entro al home banking de bbva y no tengo ninguna deduda. 2 días después me llega un …
Baja de sistema
Me acosan por una deuda de mi hermana agustina campesi en mi línea [números]. Exijo la baja
Hostigacion a contacto equivocado
Desde hace meses me contactan de proaction service me llaman a cualquier hora incluído 2 y 3 de la mañana, lo curioso yo no tengo nada que ver con el bbva, intuyo que me llaman por ser el contacto de otra persona, pero esto debe cesar inmediatamente ya que me están per…
Estimado/a Melisa,
Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.
Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.
Hola Melisa,
se te envia justamente porque nos derivaron una deuda pendiente para validar la cancelacion que realizaste necesitamos que nos adjuntes en el reclamo los comprobantes de pagos realizados desde Julio de **** a la fecha, de esta manera podremos confirmar la cancelacion darlo de baja y emitirte el libre deuda.
Melisa T
Hola creo que ya les expliqué que ya elimine todo relacionado a esas cuotas porque la cancelé si no fuera así estarían en mi bandeja. Corroboren con wenance que ellos tienen todo
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Meisa, se lo pedimos porque fue corroborado con wenance al momento de la quiebre y no esta la totalidad cancelada por eso le pedimos los comprobantes o de tener un comprobante que indique que cumplio con el plan estipulado, en caso contrario no tenemos forma de validarlo.
Melisa T
Ellos si deberían tener cargada la plata que yo les envié. Se agarran de la quiebra para seguir sacándole plata a la gente. Ya pedí varias veces un detalle donde se vean todas las cuotas y pagos que realice por la app de ellos. Una cosa es que quiebren y otra muy distinta es que hayan perdido u obviado los pagos de la gente
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Melisa, nosotros no tenemos acceso a la app de ellos, nunca lo tuvimos. Lo que hizo wenance es derivar todos los pagos que tenian hasta el 12/07/23 que fue cuando nos enviaron las deudas y planes a nosotros, por lo tanto necesitamos los comprobantes solicitados para poder validar la cancelacion.
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Melisa, necesitamos los comprobantes solicitados para poder validar la cancelacion y resolver tu reclamo, te pedimos que los adjuntes por este medio.
Proaction Service Representante de Proaction Service
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa P