Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Presuncion de maniobra dolosa en mi contra

Soy cliente del banco macro, inventan una deuda que no tengo, voy al banco donde comprueban que no debo nada por tarjeta de credito, no pasa un mes mas y vuelven a enviarme un email avisando de dias vencidos en la cancelacion de una tarjeta que ya no uso hace meses!!!! como puede ser que tras el vencimiento en cero despues me envian una intimacion que debo regularizar por algo que no figura en mi resumen??? ya esta el gerente de la sucursal 69 bernal trabajando en eso personalmente y las chicas de administracion!!! y estos acosadores una y otra vez insisten!!! el gerente del banco me pide disculpas, la gente de ventas tambien, saben que no debo nada e insisten. Ademas ...si hay tantos reclamos de esta " empresa de cobranzas " toda la gente es deudora e*****dora? ellos son los acosadores!!! denunciemos a estos estudios que provocan estas maniobras!!! tengo pílas de reclamos , decenas de correos, no les tengo miedo!!! noooooo debooooo nadaaaaaaaaaaaaa. Se entiende? cuanto mas me injurien mas va a subir el monto de mi demanda por daños y perjuicios!!! daños sicologicos y morales, no soy un pobre viejito indefenso!!! mis abogados estan esperando que sigan molestando y entramos nosotros. Se entiende???

Estimado/a Cesar,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Cesar, acabo de mandar la consulta al sector administrativo para poder brindarte una solucion, ni bien tenga una respuesta me estare contactando.

• CESAR E

Esto se viene repitiendo hace MESES!!! Mi bloqueador de llamadas SPAM detecta llamados que deben ser de ustedes!!! Algunas veces atendí y reclamaban lo que están INVENTANDO. Creen que es gratis joder a la gente? Están equivocados. Un gerente de banco avala mi cero deuda, administrativas de atención al cliente avalan mi cero deuda. AHORA INTIMO YO!!!! QUE ME VAN A DAR POR INJURIARME ASI?

• CESAR E

No atiendo telefónicamente!!! Solo correo electrónico.

• CESAR E

PARA MANDARME CORREOS INTIMANDO POR DEUDAS QUE NO TENIA HACIAN RAPIDO, AHORA NI DISCULPAS RECONOCIENDO EL ERROR QUE TUVIERON REPETIDAS VECES. CERRE MI CUENTA DE MACRO DESPUES DE IMPECABLE COMPORTAMIENTO COMO CLIENTE GRACIAS A ESTE ESTUDIO DE IMPRESENTABLES!!!

• CESAR E

QUIERO QUE ME PIDAN DISCULPAS POR ENVIARME CORREOS SIN QUE DEBA NADA!!!! SIEMPRE LO HACIAN!!! FINALMENTE CERRE MI CUENTA DE MACRO TRAS 15 AÑOS DE CLIENTE IMPECABLE POR ESTA MANGA DE IMPRESENTABLES. AHHH..Y TENGO CERTIFICACION BANCARIA DE DEUDA CERO!!! ENTENDIERON ??? DEUDA CERO!!! NUNCA TUVE ATRASOS EN MI TARJETA!!!!

• CESAR E

QUIERO QUE ME PIDAN DISCULPAS POR ENVIARME REITERADOS CORREOS POR DEUDA INEXISTENTE. FINALMENTE CERRE MI CUENTA DE 15 AÑOS COMO CLIENTE EJEMPLAR DEL BANCO MACRO SUCURSAL BERNAL TRAS PEDIR CERTIFICACION DEL BANCO POR DEUDA CERO!!! NUNCA ME ATRASE CON NADA!!! IMPRESENTABLES!!!

• CESAR E

QUIERO PEDIDO PUBLICO DE DISCULPAS DE PROACTION POR QUE NUNCA ME ATRASE CON NADA Y NO DEBO NADA!!! ANTES DE CERRAR MI CUENTA TRAS 15 AÑOS DE CLIENTE EJEMPLAR EN MACRO PEDI CERTIFICACION DE DEUDA CERO!!!! IMPRESENTABLES!!! DEJEN DE MOLESTAR A GENTE HONESTA!!!

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Cesar, te comento que la derivacion de la deuda fue un error del banco , te pedimos mil disculpas, ellos en el mes de febrero pidieron la baja y devolucion del caso, que fue lo que hicimos, desde el mes de febrero no se volvio a mandar notificacion alguna, de igual manera pedimos al sector administrativo que lo verifique y lo deja asentado de nuevo. Por lo tanto si te estan contactando no es Proaction, saludos.

• CESAR E

Me importa un cuerno el error del banco. Ustedes seguian reclamando como si fuera deudor. Ahora tienen la peor imagen posible delante de mucha gente. Demamnden al banco asi comno yo voy a ir as defensa del consumidor!!! encima mentirosos, desde Febrero no mandan notificacion alguna? Y ESTO DE junio que es? AHORA QUIERO SABER COMO ME COMPENSAN!!! ACA ESTA BIEN CLARITO PROACTION!!! DIAS 12 Y 13 DE JUNIO NUEVOS EMAILS JODIENDOME LA VIDA. DI DE BAJA LA CUENTA DE 15 AÑOS DE ANTIGUEDAD.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Cesar, buen día. Tal como le indique anteriormente no hay gestiones hacia usted de nuestra parte. Ya se ha verificado tanto como en el sector de cobranzas como en el administrativo. Por lo tanto si lo están contactando no es desde nuestra empresa, saludos.

• CESAR E

Terminada la relacion con el banco Macro no he vuelto a recibir molestos llamados SPAM de multiplles numeros desconocidos que me jodian permanentemente. Tampoco emails que mencionaban a PROACTION como el que me pedia regularizar una deuda inexistente. Pongo solucionado a este tema para olvidarme de toda esta basura de gente que parecio unirse para perseguir a quienes entramos en su juego...NO DEBO NADA? GRACIAS!!! SIGAN SU CAMINO. GRACIAS A DiOS ME LOS SAQUE DE ENCIMA!!!

• CESAR E

EXPERIENCIA EXTORSIVA POR DEUDAS INEXISTENTES!!! EMAILS CON FIRMA DE ESTUDIOS PUESTOS A RECUPERAR LO QUE JAMAS DEBIO PASAR. GUARDO CADA UNO DE LOS CORREOS RECONOCIDOS POR EL BANCO CON REMITENTES LEGITIMOS Y PROBADOS. CHAU MACRO . CHAU PROACTION. SIGAN SU CAMINO Y YO EL MIO.

Más reclamos hacia Proaction Service