Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Llaman a toda mi familia por una deuda bbva ajena

Me estan llamando hace varias semanas por una deuda que tiene una persona con la que trabajé hace tiempo ya. Me enviaron mails también, y empezaron a llamar a mi familia (que nunca tuvo relación con el titular de la deuda). Me comuniqué en dos oportunidades y expliqué la situación, me dijeron que borraban nuestros contactos... Siguieron los llamados. Mi próximo paso sera contactarme con defensa al consumidor.

Estimado/a Nadia,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola NAdia, ya mande tu solicitud al sector administrativo, a la brevedad te brindaremos una respuesta.

• Nadia F

Aún seguimos recibiendo llamados por esa deuda. Aguardamos que efectivamente se borren nuestros datos.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola NAdia, te comento que el caso se dio de baja por lo cual no se estan realizado mas llamados o envio de mails por parte nuestra, saludos

• Nadia F

Luego de haber enviado mi reclamo, me contestaron a través de esta plataforma y unos dias después ya dejamos de recibir los llamados.

Más reclamos hacia Proaction Service