Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Insisten

Buenas tardes me siguen llamando de pro action pot una deuda que tengo con wayni ila cual no desconozco pero estoy a manejar dinero.les pudo más tiempo de lo contrario qu me embarguen el sueldo

Estimado/a Maria,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MAria [nombre], como hablamos en tu anterior reclamo, hicimos la excepcion cortamos la comunicacion casi un mes para que puedas ver la forma de solucionarlo, pero la deuda corresponde y Wainy nos paso la misma para reclamar, por lo cual te aconsejamos que en caso que no puedas manejar dinero todavia, lo hagas a traves de algun responsable o persona de confianza que tengas. La deuda corresponde, y ya no podemos volver a realizar otra excepcion. Saludos.

• Maria G

Entonces como les dije anteriormente ejecuten el embargo Saludos

• Maria G

No tengo a nadie que pueda pagar por mi.Ejecuten el embargo

Reitero ejecuten el embargo

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MAria, pasar a unna instancia judicial depende de Wayni no solo de nosotros, pero le informaremos esto, de igual manera te van a seguir contactando. Saludos

Gracias

• Maria G

Por favor coméntale a Wayni y si pueden hacerlo por Whatsapp mejor ,yo con mis terapias no utilizo llamadas, gracias

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Maria, ya estan al tanto, pero la deuda esta activa y nos la envian para seguir reclamando. Saludos.

• Maria G

Bueno entiendo peto mi respuesta por ahora sigue siendo la misma,por favor si pueden contactarme por Whatsapp la semana próxima,les paso el contacto de mi abogado, muchas gracias.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MAria, a la fecha tu deuda se dio de baja en nuestro sistema y se devolvio a Wayni, por lo que debes comunicarte con ellos para regularizar o con el estudio a donde deriven la deuda proximamente. Saludos.

• Maria G

Gracias me comunicaré el con ellos para que se contacten con mi abogado

Más reclamos hacia Proaction Service