Reclamo a Proaction Service
Siguen llamando a mi espacio laboral. Te entiendo a mi familia (hasta ahí) pero el trabajado no. Tengo un hijo que mantener y lo único que van a lograr es que me echen. Y ahí si voy a poner abogados. Ya di mi números. A mí no me llaman. No tengo llamadas de ustedes. Llámenme a mi no a mi trabajo.
Hostigamiento
No me dejan de mandar mail con deuda inexistente, yo ya cancelé mi deuda tengo pruebas de ello. Pero continúan hostigando . Exijo se retracten ya me siento hostigada,
Cobranza de deuda
Recibi un whatsapp por una deuda de tarjeta del bbva, donde no me informa monto ni forma de pago, lo que si hacen es amenzan con embargo y llamar a mis familiares
Prácticas abusivas y amenazas fuera de la ley
Me envían un correo electrónico para contactar por una deuda con waynimovil e inmediatamente minutos después me llega un mensaje de whatsapp donde directamente me dicen que van a ejecutar, bloquear cuentas y contactar a los codeudores. Donde se menciona explícitamente …
Proaction Service Representante de Proaction Service
Estimado/a Florencia,
Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.
Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Florencia, Verificamos que ya fue solicitado el pedido de baja de los contactos exceptuando el numero y mail que nos pase. El pedido se realizo en el dia de hoy por lo cual puede haber una demora de 48 hs habiles para que se de la baja total, no es automatico. Saludos.
Florencia M
Está bien. Recuerden llamarme desp de las 18hs