Reclamo a Proaction Service
Hola
en la fecha, envié por mail a esta gente de proaction el contrato firmado oportunamente p/la refinanciación de la tarjeta visa bbva.
incluí una captura de pantalla de la app de bbva donde constan los pagos y que muestra que estoy al dia.
no quiero un solo mail mas de hostigamiento de esta gente porque yo el trámite lo arregle con el banco quienes ya me confirmaron que solo figura la refinanciación con ellos y ningún estudio proaction de por medio.
si el hostigamiento continúa después de esto, recurriré a quien corresponda para poner un freno a esta e*****.
gracias.
saludos
alejandra ocampos
Hostigamiento
No me dejan de mandar mail con deuda inexistente, yo ya cancelé mi deuda tengo pruebas de ello. Pero continúan hostigando . Exijo se retracten ya me siento hostigada,
Cobranza de deuda
Recibi un whatsapp por una deuda de tarjeta del bbva, donde no me informa monto ni forma de pago, lo que si hacen es amenzan con embargo y llamar a mis familiares
Prácticas abusivas y amenazas fuera de la ley
Me envían un correo electrónico para contactar por una deuda con waynimovil e inmediatamente minutos después me llega un mensaje de whatsapp donde directamente me dicen que van a ejecutar, bloquear cuentas y contactar a los codeudores. Donde se menciona explícitamente …
Alejandra O
No. Hoy 4 de diciembre acabo de recibir otro mail de ellos reclamando la deuda con BBVA con la cual ESTOY AL DIA en el banco, q me confirmó que no figura ni deuda atrasada ni ningún estudio Proaction. El mismo banco me dijo que los reporte y desestime todo.
Yo les mandé toda la documentación y siguen insistiendo.
Gracias!!
Saludos
Alejandra Ocampos
Proaction Service Representante de Proaction Service
Buen dia estimada, le pido disculpas por las molestias ocasionadas. Ya se realizo el reclamo al sector que corresponde.
Gracias por comunicarse
Alejandra O
Por el momento no. Agradezco la respuesta pero hasta que no me confirmen lo que ya me dijo BBVA, que yo con ellos estoy al día u que no tienen nada que ver con ese estudio, mi reclamo sigue sin solución.
Gracias.
Proaction Service Representante de Proaction Service
Buen dia estimada se volvio a realizar el reclamo al sector para que se contacten con usted, gracias.