Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Estupidez de una deuda inexistente

Todavía me siguen llamando por la deuda del bbva, y es una molestia, además de ser una e*****, ya que nunca he tenido cuenta en su banco. Esto es a propósito que lo hace el banco para robar plata.

Estimado/a Gabriel,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Gustavo G

Las únicas llamadas que recibo es que tengo una deuda de un servicio inexistente de un banco que nunca estuve familiarizado. Y nunca me solucionaron las amenazas telefónicas.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, en sistema me figura que no manejamos mas tu deuda, igualmente mande la consulta al sector administrativo y te brindare mas informacion cuando me den una respuesta, por otro lado los mensajes que adjuntaste el telefono no es el nuestro, es del estudio Pena. saludos.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, el sector administrativo nos confirma lo que te informamos, desde **** no manejamos mas tu deuda, en caso de que te la reclamen y no corresponda ponete en contacto con el banco para reclamar, por nuestra parte no lo estamos haciendo. saludos

• Gustavo G

Todavía estoy recibiendo llamadas que se presentan como proaction con la deuda de un millón de pesos y ahora también recibí. No se están tomando medidas y las estafas aumentan cada vez más.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, de que numero te llaman? como te indicamos desde **** no hay registros de contacto en nuestro sistema desde esa fecha, osea que probablemente si lo llaman no seamos nosotros. saludos.

• Gustavo G

Todavía me siguen llamando y ahora con más intensidad ya que nadie para la corrupción y las estafas.

• Gustavo G

Aunque el servicio no sea de su propiedad las estafas están al servicio de Proaction Service identificándose como abogada, las mujeres que llaman dicen que existe una deuda y no son capaces de decir mi nombre correctamente.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Disculpe Gabriel, pero debo corregir lo que dice, ya que el encargado de la derivacion a otros estudios es el Banco, no nosotros. Como se le indico tuvimos la deuda en determinado periodo y la dejamos de tener cuando el banco decidio darsela a otro. Asi que en tal caso el reclamo debe hacerlo a ellos. Como se le informo no realizamos contactos desde ****. Saludos

• Gustavo G

Todavía me siguen llamando y no dejan de molestar.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, como le indicamos en mas de una oportunidad nosotros no manejamos mas la deuda, por lo que si lo llaman de otros estudios debe hacer el reclamo a ellos o al banco, nosotros no tenemos mas la administracion y el sector administrativo confirmo que desde **** no tenemos contacto con usted. Para resolverlo debe dirigirse a las entidades que corresponda, no con nosotros.

• Gustavo G

No es una solución, es una escusa para lavarse las manos y la justicia no hace nada para parar las llamadas, vienen de buenos aires, diciendo que tengo una deuda sin pagar de pro action service por mas de un millón de pesos y si no lo abono vienen a embaucarme.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, no es una excusa, desde **** no manejamos mas la deuda por lo que no podemos hacer absolutamente nada si el banco deriva a otros estudios y te llaman desde ahi, aca no vas a poder solucionarlo si Proaction no es el que te esta reclamando. La unica forma de solucionarlo es dirigiendote a la entidad de origen para hacer el reclamo ahi, saludos.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel L

• Gustavo G

No han dejado de llamarme.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, como el dijimos en mensajes anteriores, desde **** no manejamos mas la deuda por lo que no podemos hacer absolutamente nada si el banco deriva a otros estudios y te llaman desde ahi, aca no vas a poder solucionarlo si Proaction no es el que te esta reclamando. La unica forma de solucionarlo es dirigiendote a la entidad de origen para hacer el reclamo ahi, en caso contrario te seguiran llamando ya que como te indicamos nosotros no lo manejamos mas. saludos.

Más reclamos hacia Proaction Service