Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Estupidez de una deuda inexistente

Esto se volvió ya una burla, la empresa no se hace cargo, me están llamando por una deuda inexistente y me indigna tener que bloquear, estoy sin trabajo y espero una llamada para mí búsqueda laboral y me encuentro con una deuda de un banco bbva que nunca tuve ni la tarjeta ni la empresa. La justicia se lava las manos como el banco.

Estimado/a Gabriellópez,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Gustavo G

Esto ya se pasó de control, están las llamadas por esa deuda inexistente y no paran de molestarme, además estoy sin trabajo. Hijos de ****s, en ves de arreglar la economía le dan luz verde a los ******dores, ineptos ******s.

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, verificamos que no tenemos mas tu deuda, pero de igual manera mandamos tu consulta al sector administrativo, a la brevedad te daremos una respuesta

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Gabriel, efectivamente el sector administrativo me respondio que no manejamos mas tu deuda desde Septiembre de ****, por lo cual si te reclaman la misma debes comunicarte al estudio que lo esta haciendo y para desconocerla al banco, saludos.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GabrielLópez G

Más reclamos hacia Proaction Service