Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Es un error, me tratan en forma irrespetuosa y no existe esa deuda

Me escriben, llaman y usan todas las firmas de hostigamiento de "proaction" por una deuda con banco columbia. Jamás operé con esa entidad en ninguna forma. Además del maltrato de los asesores que se arrogan el lugar de profetas de vida, me dicen que la deuda fue generada en el año [números], si, en el [números], 13 años atrás. Pregunto, de haber existido esa pregunta deuda, no prescribió? que dice la ley?

Estimado/a Marcelo,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MArcelo, te comento que Banco Columbia es quien deriva la deuda a cobrar, por lo cual los desconocimientos de las mismas deben hacerse en la entidad de origen, osea el banco. Con respecto al tiempo de la deuda, la prescripción es de los plazos no de la deuda. Esto quiere decir que se acabó el tiempo para iniciar acciones legales, pero no significa que la deuda este salda o se de de baja, solo no se puede intervenir judicialemente. Saludos.

• Marcelo F

Reitero no conozco Banco Columbia. Jamás operé con esa entidad, por lo tanto no puedo jamás tener una supuesta deuda. Que grado de seriedad pueden tener si al pretender cobrar una deuda hostigando a una persona no pueden validar con documental respaldatoria la pretensión de cobro de la misma. Uds me pueden exhibir comprobantes ciertos de operación mia con Columbia, dónde está mi firma y demás o con que elemento sostienen la gestión?

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MArcelo, como te indicamos debes acercarte a Banco Columbia a hacer el desconocimiento ya que no tenemos autorizacion para brindarte comprobantes ya que no nos corresponde a nosotros brindarlos, el banco puede mostrarle lo que nos solicita, somos simplemente el estudio asignado para la cobranza, por lo que no originamos la deuda sino que la deriva Columbia para cobrar, por lo cual volvemos a lo mismo los desconocimientos solo se hacen en la entidad de origen. Saludos.

• Marcelo F

Buen día. Y no respondo más ya que brindan respuestas que son un ensayo. Como van a molestar tanto a una persona para hacer cobranza, si no pueden validar la misma con documental respaldatoria. Es de un amateurismo y oscuridad que consterna. Hay que ser serios. Y por último como para reforzar aún más mis dichos, me sugieren ir a la entidad , a ese "Banco" Columbia, JAMAS, pero JAMÁS esa empresa tuvo oficina en mi ciudad, ni en mi provincia. Seamos serios con la respuesta, adónde me manda? Es joda esto.

• Marcelo F

No me parece nada válido por la desfachatez de la respuesta. Y no respondo más ya que brindan respuestas que son un ensayo. Como van a molestar tanto a una persona para hacer una cobranza, si no pueden validar la misma con documental respaldatoria. Es de un amateurismo y oscuridad que consterna. Hay que ser serios. Y por último como para reforzar aún más mis dichos, me sugieren ir a la entidad , a ese "Banco" Columbia, JAMAS, pero JAMÁS esa empresa tuvo oficina en mi ciudad, ni en mi provincia. Seamos serios con la respuesta, adónde me manda? Es joda esto.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MArcelo, nosotros no tenemos que validar la documentacion ya que solo somos el ente cobrador, por eso lo derivamos a banco Columbia para que ellos puedan brindarle la informacion que esta pidiendo, las respuestas no son un ensayo es el proceso que debe seguir para el desconocimiento d ela deuda ya que nosotros no somos los originantes sino como le indicamos al principio solo hacemos la cobranza de la deuda que deriva el banco. Si el banco Tuvo o no tuvo sede en su ciudad no es prueba de que no pueda operar con ellos, ademas de que volvermos a lo mismo nosotros somos solo un estudio de cobranza no gestionamos el origen de los productos que adeuda. Saludos.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo F

• Marcelo F

Si Proaction Service informa que el reclamo fue solucionado, falta a la verdad. Es rigurosamente incierto eso.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Marcelo, como le indicamos nosotros no tenemos que validar la documentacion ya que solo somos el ente cobrador, por eso lo derivamos a banco Columbia para que ellos puedan brindarle la informacion que esta pidiendo, esa es la solucion que podemos brindarle ya que sin pedido de baja del banco o un comprobante de libre deuda del banco no podemos validar que la deuda no corresponda, saludos.

• Marcelo F

Buen día! Y tan poco serios son que pretenden cobrar una supuesta deuda sin exhibir la documental que respalde esa rara pretensión? Es muy turbio.. El primer paso que tengo como ciudadano es entender mis
                    derechos.Toda deuda tiene plazo de prescripción.Las notificaciones deben ser formales y fehacientes mediante Carta documento o Cédula de notificación
                    judicial.
                    Para que haya embargo es necesario iniciar un un juicio. No entiendo como se sitúan tan alejado del derecho, es elemental que me envíen prueba de que debo.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Buen dia Marcelo te comento que la prescriopcion es de los plazos para reclamar judicialmente las deudas, las mismas no desaparecen , simplemente no se puede reclamar de manera judicial. Por otro lado, somos unicamente el ente cobrador, por lo que si usted necesita documentacion o informacion detallada debe acercarse a la entidad originante en este caso el banco. Saludos.

• Marcelo F

Si son ente cobrador, con que elementos pretender cobrar una supuesta deuda? Solo con la PALABRA de un cliente? La verdad, eso le parece riguroso,cierto y veraz?

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Marcelo, nosotros solo nos ocupamos de la cobranza, no de bridarle la documentacion, eso le corresponde a la entidad de origen, por lo cual si necesita verla debe comunicarse con ellos, nosotros no tenemos autorizacion ni nos corresponde hacerlo, ya que no orginamos la deuda simplemente la cobramos. Por lo tanto, comuniquese con Banco Columbia para que le brinde la info que solicita o hacer el desconocimiento. Saludos.

• Marcelo F

Son palmariamente contradictorios! Si solo se ocupan de la cobranza, con que elementos pretendes que yo o alguien les pague?

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Marcelo, lo que vos estas solicitando es la documentacion, eso debes pedirlo a la entidad de origen en todo caso el banco, pero eso no quiere decir que no tengamos la info de que productos adeudas. Simplemente nosotros no brindamos esa informacion la brinda el banco. Saludos.

• Marcelo F

No es válida la solución ya que dicen que no pueden exibirne prueba de la supuesta deuda que gestionan cobro. Poco serio, alejado de derecho y sin derecho a legítima defensa.

• Marcelo F

Es un diálogo de sordos. Reclamo NO SOLUCIONADO. Dicen ser solo gestionadores de cobro, pero no tienen documental que respalden que soy deudor de esa supuesta gestión de cobro que pretenden hacer. Muy pocos serios, muy oscuros y poco profesionales. Lo mas parecido a una estafa

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Marcelo, como te indicamos en mas de una oportunidad si queres que te brinden la documentacion debes pedirlo en la entidad de origen, osea el banco, nosotros no realizamos tramites de desconocimiento unicamente la entidad de origen lo hace, saludos.

• Marcelo F

Sean veraces y serios. No pretendan serlo con las respuestas infantiles que dan. No les pido el desconocimiento,menos un libre deuda. Solo que me confronten origen de la deuda y mi firma. Solo eso. Que estan ensayando la misma respuesta de siempre!

• Marcelo F

Rigurosamente inválada la respuesta, imagínese lo alejado de la solución. Ellos pretenden cobrarme algo sin confrontar documental. Es que como en un juicio te nieguen el derecho constitucional de defensa

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola Marcelo, como te indicamos en mas de una oportunidad si queres que te brinden la documentacion debes pedirlo en la entidad de origen, osea el banco, saludos.

• Marcelo F

El banco por uds aludido, indiqué toda vez:NO lo Conozco, JAMÁS operé con ellos, NO EXISTE en mi ciudad( nunca estuvo) ya que uds son sus mandatarios, me pueden decir dónde y como pido la documentación. No entiendo algo. Se supone que ellos le instruyen cobrar y Uds me derivan a hablar con ellos? Pueden dotar a esto con algo de decencia, sensatez y seriedad? Gracias. Saludos.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Marcelo, el banco derivo una deuda con sus datos. Si nunca adquirio productos con ellos, debe realizar un desconocimiento de deuda con la entidad bancaria, saludos.

• Marcelo F

No contesten más como chicos de primaria, ya que les dije en replicadas veces que esa entidad, ese supuesto " Banco" no existe, nunca existió en mi provincia. Nunca tuvo oficina. Dejen de responder,si no tienen nada para responder. Sean serios. Cómo van a pretender cobrar algo si no tienen elementos?

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Hola MArcelo, que el banco no exista en la provincia que reside actualmente no se puede tomar como comprobante de que la deuda no corresponde, como le indicamos en mas de una oportunidad debes acercarte a hacer el reclamo en la entidad de origen. Saludos.

• Marcelo F

Lo que no corresponde es la caradurez de uds. Pónganse a trabajar. La timba ya no es negocio. Y lo fue, en algún momento para los audaces. No molesten más. Son impresentables. No existe ese Banco no en la provincia donde resido actualmente como mal dicen Uds. En esta provincia vivo desde siempre. A dónde quieren que me dirija?? Por favor. The End. Prueben con un trabajo legal muchachos

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Marcelo, buen dia. Una vez mas, la deuda figura activa en sistema y nos la paso el banco. Deberia realizar el reclamo en la entidad de origen si usted desconoce la misma, asi puede presentarnos la respectiva documentación de que su deuda no corresponde.
                                                Desde ya muchas gracias.

• Marcelo F

Buen día. Considero, ajustandome al derecho, que NO debo presentar ninguna documentación. Están invirtiendo la carga de la prueba. No puedo recibir nada que yo no haya generado. Asimismo mi tiempo vale. Quien repara todo esto? Los voy a denunciar a Uds por pretender cobrar algo que no pueden documentarlo, si fuera asi, me lo presentarian para comenzar hablar con un poco de seriedad. Definitivamente ilegítimo, ilegal y anticonstitucional gestionar un cobro de algo sin recibir la documental que lo avala. The End. Son ineficientes e indecentes.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Buenas tardes Marcelo, tal como se le indico en los comentarios anteriores la documentación debe solicitarla en el banco, saludos.

Más reclamos hacia Proaction Service