Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Acoso y hostigamiento por un deuda que ya está siendo refinanciada con el bbva

Desde el mes de agosto estoy recibiendo mail de acoso y hostigamiento de un "estudio" proaction services, en el que me reclaman una deuda con bbva que asciende a más de 4 millones y medio de pesos entre capital y honorarios.
esta deuda por una tarjeta visa que contraje a causa de una e***** virtual, en la que me robarn todos mis ahorros, está refinanciada con el bbva. Yo hablé con el banco y tanto en mi sucursal como por teléfono no figura ningún estudio proaction, solo que estoy pagando la refinanciación directamente con el banco. Con lo cual esta gente quedó reportada con el bbva como e***** y acoso.
necesito urgente una solución porque ya no los aguanto más. Están reportados y bloqueados, y de alguna forma u otra siguen insistiendo. Yo a ellos no les debo nada, porque estoy pagando con el banco, que me dijo que no les conteste ni les haga caso. De seguir así, recurriré a mi abogado para que tome las medidas necesarias.
espero que se pueda solucionar pronto, porque yo estoy pagando con el banco.
gracias.

saludos

alejandra ocampos

• Alejandra O

Estoy pagando con el Banco Francés la refinanciación de mi tarjeta y sin embargo este "estudio" Proaction sigue reclamando una deuda q NO TENGO con ellos.
    El mismo banco me instó a ignorarlos y que el acuerdo lo tengo con el BBVA.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Buen dia estimada por favor debe enviar la documentacion correspondiente para brindar la baja de la misma, gracias.

• Alejandra O

Bien, voy a pedir al Banco la documentación. Yo hablé con ellos y solo figura la refinanciación con el BBVA que estoy pagando y no hay ningún estudio Proaction.
    De dónde salieron, no tengo idea. Yo firmé CON EL BANCO la refinanciación que estoy pagando con ellos.
    La semana que viene me contacto con ellos.

• Alejandra O

Ya hablé con el Banco y una vez más me confirmaron que no hay ningún estudio Proaction, que la refinanciación la estoy haciendo con el Banco y que estoy al día.
    De todas formas, voy a ir al Banco la semana que viene para que me manden la documentación así me dan de baja porque yo no tengo nada que ver con ustedes.

• Alejandra O

Envie via mail la documentation requerida, contrato firmado de refinanciación y captura de pantalla de la app de BBVA donde constan mis pagos y que estoy al día.
    Un reclamo más y recurriré a las acciones que correspondan.

• Alejandra O

Proaction no apareció más (por suerte!). El BBVA me volvió a decir q no tengo nada q ver con ellos porque yo estoy pagando al banco, estoy al día con la refinanciación, y me dijeron que desestime y reporte todo hostigamiento por parte de esta gente.

• Alejandra O

No, siguen reclamando via mail una deuda con la entidad BBVA, que yo tengo al día, como me figura en la app y en los registros del Banco. Ya fui, hice el reclamo, y en el Banco me dicen que en sus registros no hay ningún estudio Proaction, que solo figura mi refinanciación; ellos mismos me dijeron que los desestime y siga pagando con el Banco.
    Estoy furiosa, encima que fui víctima de un delito y yo tengo q pagar deudas injustas q me dejaron esos delincuentes, me saltan con estos reclamos. Que no hinchen más, porque les tiro un abogado, q es lo q creo q voy a hacer.
    gracias.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Buen dia estimada se le respondio en el reclamo anterior, por favor continuemos por ese medio, gracias.

• Alejandra O

Ya arregle el pago con Proaction.
    Muchas gracias!

Más reclamos hacia Proaction Service