Contactar a Proaction Service

Reclamo a Proaction Service

Acoso proaction services

Me acosan por un familiar , yo no tengo ninguna deuda, llame reiteradas veces para que no me
sigan llamando y me contestaron que voy a recibir mensajes hasta cuando duerma ,
una falta de respeto absoluta

Estimado/a Gonzalo,

Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.

Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.

Saludos cordiales;

Departamento de Reclamos
    Pro Action Services S.A.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

Buen dia Gonzalo, verifico que no posee deudas con nuestra entidad.
    Me podra indicar por que medio esta recibiendo las notificaciones asi brindamos la baja? Desde ya muchas gracias.

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Gonzalo V

Acoso por WHATSAPP, TELEFONICAMENTE Y POR MAIL ! UNA VERDADERA FALTA DE RESPETO, HARTOS DE LLAMARLOS PARA QUE HAGAN LO CORRECTO!

Con este familiar no tengo contacto hace 15 años, las personas que atienden el telefono de vuestra empresa, te atienden con sorna y una falta de profesionalismo total.

Quiero que por escrito me envien una disculpa y sobre todo que indiquen que no se contactarán NUNCA MAS a mi telefono ****-****** ni por whatsapp, ni por linea ni por SMS , como tampoco a mi mail gonzalovictorero*hotmail.com , se los prohibo terminantemente, caso contrario me sentiré acosado y tengo la llamada grabada en la que una operadora de uds me dijo que hasta cuando este durmiendo me iban a llamar, por lo cual si no desisten INMEDIATAMENTE, les iniciaré acciones legales, quedan notificados.

• Proaction Service Representante de Proaction Service

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo V

Más reclamos hacia Proaction Service