Contactar a Pritty

3 Junio 2026 11:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pritty

[SOLUCIONADO] Una soda de 2lts por la mitad

Compré en el super un pack de 6 sodas saldan de 2 litros, y en mi casa vi que dos de las botellas venian una por la mitad y otra con un poco más, estando cerradas, parece que el lote salio fallado. 2:[números] 11:35:10 es la info que llego a leer de lote

Solucionado 01 de Agosto

Compré una pritty de limón con cositas en su interior

Hola,acabo de comprar una pritty de limón y resulta que trae como si fueran migas al fondo del envase la abrí,pero se ve que no son migas la abrí y ya estaban ahí,quisiera hacer el reclamo!!

Publicado 27 de Junio

Partículas desconocidas dentro del interior de una botella

Quiero hacer un reclamo debido a que me vendieron una gaseosa pritty de limón de 2 1/4, y contiene partículas desconocidas en el interior de la misma. Nunca abrí el producto. Ahora enviaré las especificaciones de la gaseosa. código: 7 [números] 3:0 0 1 8 14:32:58 vencimiento: 05/05/22 [números]

Publicado 02 de Mayo

Doble cola sin gas

Buenas tardes , el dia viernes 4 de marzo compre una doble cola de 3 litros la cual venia sin gas y aguada

Publicado 05 de Marzo

No funciona el gatillo del sifón

Buenos días: el día viernes compré en el supermercado la reina un sifón de soda saldan de 2 litros pero el gatillo no funciona al presionarlo, por tal motivo quedó sin usarse. No se si necesitan algún dato de la botella. desde ya muchas gracias. aguardo respuesta. saludos cordiales.

Publicado 05 de Marzo

Gaseosa sin gas

Buenas tardes, el dia 23 de enero del [números] compre 4 gaseosas doble cola de 3 lts sabor cola para el cumpleaños de mi hijo y 3 de ellas estaban sin gas, lo cual quede muy mal xq todos me preguntaron xq, estaban como aguada.

Publicado 30 de Enero

Compre una soda saldan sifon y no vino con manguera

Buenas tardes, yo compre una soda saldan 2litros sifon en un supermercados en rafaela, santa fe. Al llegar a mi casa note que el sifon no contenia la manguera de plastico transparente. Por lo tanto no pude tomarla, quisiera una respuesta ya que no obtuve ninguna por medio del numero en el envase.

Publicado 06 de Noviembre

Doble cola con sabor metalico

Abri jna gaseosa doble cola de 3l de la empresa pritty y realmente se encuentra intomable, tiene olor extraño y sabor metalico. su fecha de vencimiento es el 22/07/[números] asi que no es problema del vencimiento

Publicado 26 de Junio

Producto con baba

Compre un producto de saldan agua y en el embace sale una baba asquerosa flotando.

Publicado 14 de Marzo

Gaseosa en mal estado

Compre la gaseosa pritty limón cero azúcar el día 06/03/[números] y estaba vencida venció el 22/02/[números] tiene gusto feo y esta muy concentrada

Publicado 07 de Marzo