Contactar a Prisma Medios De Pago

Reclamo a Prisma Medios De Pago

Visa prisma home base de datos obsoleta, pide datos que ya no existen

Hola como estan? necesitaria por favor alguien que me resuelva esto. Cuando quiero generar el usuario, me pide datos de una tarjeta de un banco que no tengo.
gracias. aguardo pacientemente una respuesta y solucion a mi problema. Espero que me hayan entendido, adjunto una imagen de minutos ya perdi la cuenta, pero llamo a los telefonos, desbloquean, bloqueo sin querer, llamo a los telefonos, desbloquean, pero voy a seguir bloqueando sin querer porque me pide datos de una tarjeta de debito de una banco del cual no tengo productos activos, y ya el banco me lo repitio que lo entendi, no se porque visa prisma home, no entiende, y me pide un dato obsoleto de hace 10 años literal, porque hace 10 años fui clienta del galicia,

• Luana E

no me deja adjuntar fotos. asi ven que no miento. visa prisma home me pide los ultimos 4 numeros de la tarjeta de debito galicia rural.

• Luana E

No se comunicaron. Y cuando yo llamo lo único que hacen es desbloquear por 15 minutos, intento dar de alta el usuario, y me sigue pidiendo que coloque datos completos de una tarjeta de débito del banco Galicia rural, del cual fui clienta hace 10 años. Y jamás utilice dicha tarjeta porque cobre por caja. Por eso no entiendo tendiendo otros plásticos, me solicita justo ese. Que jamás utilice y se dio de alta.

Más reclamos hacia Prisma Medios De Pago