Reclamo a Prisma Medios De Pago
Definitivamente no se puede usar la tarjeta visa emitida por prisma medios de pago, del banco santander rio, galicia, hipotecario, ciudad, provincia etc. No me autoriza, cuando llamo al [números] me dicen esperar 10 minutos y probar otra vez, sigue no autorizando, después te piden esperar 2 horas, sigue no autorizando, después te piden esperar 24horas sigue no autorizando, después te dicen que te vas mandar un nuevo plástico por cuestiones de seguridad en la banda magnética. Es increíble no se puede mas usar tarjeta un lio para conseguir hablar con visa y eso.
Bloqueo de usuario y nueva forma de ingresar a la web
Si se bloque el usuario, no tenes acceso fuera del horarios en que trabajan, y si es finde o feriado nada. es engorrosa la nueva forma de ingresar con tantos datos q exagerado, usuarios contraseña mail y entrar con su contraseña y no se que mas.... Muy malo
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña