Reclamo a Prisma Medios De Pago
Buen dia ,en mi negocio realizamos cobros con tarjeta de credito y debito, pero en la cuenta del banco superl ville no entra el efectivo que cobramos, este problema lo venimos teniendo desde el mes de julio hasta la actualidad y el banco super ville no sabe darnos una solución, ya que cuando revisamos visa home esta la plata pero cuando vamos a la cuenta no se registra el depósito,mi dni es [números], desde ya muchas gracias.
Bloqueo de usuario y nueva forma de ingresar a la web
Si se bloque el usuario, no tenes acceso fuera del horarios en que trabajan, y si es finde o feriado nada. es engorrosa la nueva forma de ingresar con tantos datos q exagerado, usuarios contraseña mail y entrar con su contraseña y no se que mas.... Muy malo
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña