Reclamo a Prisma Medios De Pago
Reclamo la acreditación de usd [números],69 a mi cuenta visa que corresponde a un reembolso aprobado y procesado el 17/08/[números] por la aerolinea Air France [números]-[números] - usd [números].29 - [números]ghvuz[números] (encrypted - credited on 28 august [números]) - arn transaction code [números] y [números] - usd 11.40 - [números]ghvuz[números] (encrypted - credited on 19 august [números]) - arn transaction code [números]. Tuve una audiencia judicial una representante de prisma (paloma) y una conciliadora de Coprec y no me dieron solucion. Llevo meses esperando que prisma procese esto.
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Nicolas P
No solucionafo
Nicolas P
NO. ES LA PEOR EMPRESA DEL MUNDO. YA TUVE DOS AUDIENCIAS JUDICIALES Y LA REPRESENTANTE DE PRISMA DEJÓ MUCHO QUE DESEAR, NO MUESTRA PREDISPOSICION NI NADA. REALMENTE UNA BRONCA TERRIBLE. NO VOY A PARAR HASTA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.