Reclamo a Prisma Medios De Pago
El 19/09/[números] realice ante prisma medios de pago dos (2) reclamos por compra desconocidas en mis tarjetas de crédito visa del banco galicia realizadas en el comercio easy, una de ellas de 12 cuotas de $[números],13 y la otra de 12 cuotas de $[números],51. Los números de reclamos obtenidos en ese momento fueron [números] y [números]. Al no tener respuesta de los mismos me vuelvo a comunicar con prisma medios de pago donde me comunican que el reclamo había sido efectuado fuera de tiempo ya que las compras tenían fecha del 28/07 y 22/07, donde procedo a explicarles que la primera vez que me figuraron en el resumen fue en septiembre fecha donde realizo el reclamo ya que antes no tenia forma de visualizar esas compras. Se me informa que se deriva el reclamo al sector correspondiente por tratarse de compras diferidas y se me acepta mi reclamo. Hasta el día de la fecha me comunique varias veces obteniendo diferentes respuestas como que mi reclamo fue favorable y se me debería reintegrar el dinero el mes siguiente, otras veces se me informaba que el reclamo aun no tenia resolución, etc. Se me informo que al estar en reclamo ese dinero no debía abonarlo, por lo que en el mes de septiembre (1año desde mi reclamo inicial) opto por tomar el dinero que ya había abonado como saldo a mi favor, lo que este mes me conlleva a tener "saldo impago" en mi tarjeta y se me están facturando intereses. Ante esta situación me vuelvo a comunicar el 4-10 donde se me informa que si no abono se me van a cobrar intereses porque el reclamo aun no tiene solución. Ante mi insistencia de pedir alguna otra solución se me indica de parte de prisma medios de pago que inicie un reclamo ante defensa al consumidor. Dejo a continuación algunas fechas de comunicaciones con los reclamos realizados durante este periodo: 19-01-22 [números]/ [números] 24-02-22 [números] / [números] 25-03-22 [números] / [números] 31-03-22 [números] / [números] 26-04-22 [números] / [números] 23-05-22 [números] / 13-07-22 [números] 2
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Lucas
Mi reclamo sigue sin solución.
Lucas
No me dieron ninguna solución, y sigo esperando
Lucas
No me devuelven mi dinero