Contactar a Prisma Medios De Pago

Reclamo a Prisma Medios De Pago

Passline y visa son complices

A mi en enero me cargaron 3 ticket de passline de $ [números], denuncie la compra que no realicé dieron de baja mi tarjeta y prisma ( visa) a fin de abril me volvió a cargar esta compra, y agregó compras a passline de diciembre [números] que no realicé ni figuraron ese mes en mi resumen de gastos por mas de $ [números].[números].-(recordar que hay 90 dias para cargar un cupón, con lo cual excedieron los plazos) por ello creo que en visa son cómplices porque bloquearon mi tarjeta por exceso de consumo y me respondieron con un numero de reclamo nro. [números] y que espere un mes para devolver mi saldo, por lo que tengo que ir corriendo a cubrir mis débitos automáticos de consumos que tanto me insistieron en tomar, y me dejaron sin limite de crédito para comprar o pagar nada, indicándome que vaya al banco a pedir mayor limite de compra. Sinvergüenzas y cómplices.

• Samuel E

Escribí en mayo, en ese momento visa borró mi consumo de diciembre **** que no había venido en la liquidación de ese mes, y según me respondieron a mi reclamo del 2 de mayo de **** Nrro ********* atendido por Daniela Streck y Elisa Vidal el 2 de Junio de **** con numero *********, no debía abonar los importes cuestionados y que en la siguiente liquidación ya estaría definitivamente descontado. Grande fue mi sorpresa cuando ayer recibí mi liquidación de Junio, sin descontar los importes denunciados y con cargo de intereses por no haberlos abonado. Nuevamente me comuniqué con Prisma y de 3 veces solo me atendieron una y me dejaron colgado y se cortó. Son 3 consumos del 18 de enero que denuncié el 21 de enero con numero de operacion ***********/**** POR $ *****.- CADA UNO QUE YO NO REALICÉ.

Más reclamos hacia Prisma Medios De Pago