Contactar a Prisma Medios De Pago

Reclamo a Prisma Medios De Pago

Me retiraron dinero de la cuenta y no devuelven

Luego de haber llamado más de 15 veces a prisma me veo a obligado a iniciar acciones judiciales ya que he sido víctima de e***** por parte de prisma. Desde el momento que comencé a operar con ustedes utilicé muchas veces botones de pago como lo hacía con empresas como Mercado Pago y todo pago. Siempre trabaje igual con mi empresa ya que vendo a todo el país. A partir de octubre empecé a ver que prisma me retiraba dinero de la cuenta bancaria y me decían que eran contracargos, luego de varias llamadas vi que esos contracargos se debían a que los clientes desconocían el gasto. Acá esto es un problema grave ya que yo tengo toda la documentación respaldatoria que indica que seguí todos los pasos de la ley. Tengo todas las facturas de cada venta, los remitos de la mercadería y las guías de la mercadería donde consta que se envió todo en forma y de manera legal, a su vez tengo todas las conversaciones con cliente y todos los boletos que me enviaba el cliente como que había realizado el pago.

una vez que se acreditaba el pago yo procedía a enviar la mercadería. Ahora me encuentro que me tratan de e*****r y prisma lo permite. Yo realice todo conforme a la ley y prisma nunca me pidió nada al respecto, solo me retiraba dinero sin explicación. Luego de hablar con abogados me hicieron entender que es una e***** ya que yo cumplí con la ley al pie de la letra. No pueden hacer esto. Jamas tuve un problema y si se presentaba una duda en cualquier otra plataforma que usaba de pago, yo enviaba la documentación y a las 72hs ya estaba resuelto.

acudí a trabajar con prisma ya que varios clientes me lo recomendaron y ahora luego de 3 meses casi de uso tuve un millón de problemas que no los había tenido jamás en

• Matias V

Hola lo pudiste solucionar ?

• Carolina S

hola, me paso lo mismo, pudiste solucionar? como te fue con acciones legales

Más reclamos hacia Prisma Medios De Pago