Reclamo a Prisma Medios De Pago
Hola, inicié un reclamo hace mucho tiempo por un cobro de prisma totalmente injusto. Básicamente me robaron 4 meses seguidos $3.[números],58 porque sí.
según ustedes el reclamo ya fue "resuelto", pero no me la pueden transferir porque la cuenta a la cual estaba adherida el servicio se dio de baja. Es verdad que se dio de baja, pero solo porque era la única forma de que ustedes me dejaran de cobrar abusivamente.
ahora se lavan las manos dandome un código que supuestamente le tengo que dar a los del banco para que ellos me puedan hacer el traspaso. Eso no me sirve para nada porque cada una de las 30 veces que hablé con los de santander me dijeron que ellos no tienen forma de poner ningún código y que los que lo tienen que resolver son ustedes. O sea que ambas empresas chantas se echan la culpa entre ustedes y me bicicletean para que deje de reclamar.
digo yo, ya que tienen mi nueva cuenta de cbu también (sí, porque una de sus tantas empleadas me pidió el número de la cuenta nueva) porque no me hacen el reintegro ahí y ya está? me van a decir que no les alcanza la plata? ja! de por sí juan pablo zucchini, josé horacio petrocelli, diego martín maffeo, etc. Etc. Ya estaban juntando la plata en pala y encima ahora que manejan esta empresa deplorable, que no tiene ningún reparo en sacarle plata a la gente, tienen plata como para devolver todo lo que me sacaron y más
es una vergüenza! no solamente que no se me haya transferido un peso a mi cuenta, sino que además dicen que la suma del reintegro es de $12.[números],32 cuando debería de ser muchísmo más por los intereses de todos estos meses y por el infinito tiempo que me están haciendo perder. Y ni hablar de disculparse por supuesto! si la situación fuera al revés, si yo les debiera algo, se conformarían con que les pague el mismo monto un año después??
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Gabriela O
Todavía no hicieron nada, y aún si lo hicieran me van a dar un monto mucho menor al que corresponde