Contactar a Prisma Medios De Pago

Reclamo a Prisma Medios De Pago

Estafa de prisma

El día 15-01-19 me debitaron de mi cta.cte (galicia) la suma de $ [números].30; al desconocer ese débito, me comunico con prisma y me comunicaron que esto se debió a un error de sistema por el cual se me pagaron tres acreditaciones dos veces. Hice el reclamo por email y telefónicamente; sólo insisten en decir que se me pagaron las acreditaciones dos veces y esto no sucedió. En los movimientos de prisma figura pero en los movimientos bancarios no, jamás se me acreditaron dos veces. Necesito auw se me reintegre el dinero. Esto es una estafa!!

• Natalia F

No me devuelven el dinero que me debitaron por error. A ellos les figura como que yo cobre dos veces tres acreditaciones pero en mi cta cte jamás se acreditó ese dinero de más

• Natalia F

Es que Prisma no brinda directamente una solución. Es pésima la atencion.

• Natalia F

La atención es pésima, solo me repiten lo mismo de siempre, que el dinero se acreditó dos veces por eso el debito. Yo no lo vi reflejado en mi cuenta. Hice el reclamo a través del banco Galicia para que soliciten el reclamo y ni siquiera me responden.

• Omar F

Son unos ladrones y ******dores.. Hay que hacer tres cosas.. Primero iniciar el reclamo en Defensa del Consumidor.. Con eso, iniciar demanda Civil por la plaa daños y perjuicios y tercero una demanda penal por ****** Art. *** inciso 7 del codigo penal...

• Natalia F

Defensa al consumidor sólo atiende casos de particulares no de establecimientos comerciales como en mi caso, eso es lo que me terminaron de decir después de concurrir en tres oportunidades. Defensoría del pueblo tampoco se hace cargo y contratar un abogado para iniciar una demanda implica poner más dinero del

• Natalia F

A llorar al campito.....paso mucho tiempo ya y jamás e devolvieron el dinero que me robaron. Estafadores!!!!!

Más reclamos hacia Prisma Medios De Pago