Reclamo a Prisma Medios De Pago
Hace diez días nos registramos con el establecimiento en prisma, dado que el sistema de visa así lo exige. Desde entonces que hemos tratado de ingresas pero no nos permitió dicha acción. Cuando ingresamos los datos nos sale la leyenda (cuit ha sido bloqueado). Intentamos, hasta el cansancio comunicarnos con prisma a fin de desbloquear el cuit, pero no encontramos la posibilidad de atención. Es imposible. Por favor, si es factible me brinden información acerca de como puedo solucionar mi problema. Desde ya, muchas gracias.
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Ileana A
Recibí respuesta, pero la solución que me brindan es que me comunique telefónicamente pero este es el verdadero problema. A toda hora que llamo “todos los representantes están ocupados”. Y en la pagina no tengo opción de ingresar por ayuda. Sigo intentando vía telefónica.
Ileana A
Buenos días, después de varios, varios intentos de comunicarme con la empresa logré me dieran solución a mi problema. Gracias por la gestión.