Reclamo a Prisma Medios De Pago
En el dia de la fecha tome contacto con la empresa prisma para reclamar que en las liquidacines del mes de febrero no figuran los numeros de lote correspondiente a las liquidaciones diarias, la operadora karen respondio que ahora los lotes tienen solamente el numero [números], motivo por el cual se hace sumamente dificil poder hacer una conciliacion con los registros de mi local comercial. Deben exigirle a esta empresa claridad en las liquidaciones
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Alejandra M
Al dia de joy nada ha modificado la empresa Prisma en las liquidaciones.
Alejandra M
Al dia de joy nada ha modificado la empresa Prisma en las liquidaciones.
Alejandra M
AL DIA DE LA FECHA PRISMA NO HA MODIFICADO SU OPERATORIA, NI SE HA CONTACTADO POR EL RECLAMO EFECTUADO. EN CONSECUENCIA VOLVERE A RECLAMAR MEDIANTE CARTA DOCUMENTO.
Alejandra M
MI RECLAMO HA SIDO SOLUCIONADO, UNA OPERADORA DE PRISMA SE COMUNICO NOTIFICANDOME QUE ESTABAN TRABAJANDO EN LA SOLUCION Y EN POCOS DIAS RESTITUYERON LOS NUMEROS DE LOTES EN LAS LIQUIDACIONES