Contactar a Prime

Ha solucionado un 6% de los reclamos

10 Abril 2026 18:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prime

Me vino un preservativo abierto

El día viernes 9 de junio compré una caja de preservativos prime y el sábado siguiente me encuentro con que uno de los preservativos vino abierto de una forma particular. Ya estaba salido de su envoltorio

Publicado 12 de Junio

Vino sin nada adentro

Compre una caja de preservativos prime caja color plateada y vino un envoltorio cerrado sin el preservativo, gravísimo y super peligroso

Publicado 11 de Junio

Preservativo roto

Buenos dias queria realizar un reclamo a prime ya que en el dia de la fecha ni bien comenzo el acto sexual el preservativo se rompio.

Publicado 05 de Junio

Preservativos sin nada dentro

Hola, quería informarles que compre una caja de 12 preservativos y uno vino sellado pero sin nada dentro si me pudieran contactar para informarles la situación lo agradecería mucho

Publicado 04 de Junio

Caja de preservativos super finos, fallada

Buen dia. Tuvimos por segunda vez una mala ocurrencia. Vinieron los preservativos gastados y se me pincho uno. La caja es de super finos. Mi novia tomo la pastilla en la primera ocasion el 26 de marzo y esta fue la segunda ocurrencia, ella volvio a tomar la pastilla hoy y la verdad que le genero un…

Publicado 03 de Junio

Vino pinchado el condon

Al sacar el condon del empaque estaba seco y pinchado ya antes de abrir ,el paquete contenía aire pero vino pinchado. lo probamos con el agua y por eso nos dimos cuenta

Publicado 31 de Mayo

En una caja de preservativos “warming” me vinieron preservativos espermicidas

Hola, buenas tardes. mi nombre es julian bottini, hace unas semanas compré 3 cajas de preservativos (warming) y en una de ellas me vinieron 3 preservativos (espermicida). Solicito una devolución de mi dinero o que me den el producto por el que pagué especificamente. vivo en la localidad de vicuña…

Mal confecciónado

Hola buenos días, al abrir un preservativo texturado note q tenía algo distinto, cómo si tuviera algo pegado y era q estaba mal ,confecciónado.para mí gusto era primera marca pl [números] fab mar/[números] vto feb/[números]

Preservativo mal sellado

Hace poco quería usar un preservativo pero me di cuenta que venía mal sellado y por eso no lo pude usar por riesgo a que se rompiera estoy un poco decepcionado por la compra porque es una marca que siempre compro y confío por eso quise hacer este reclamo para hacerle saber

Publicado 29 de Mayo