Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prime
Juan J
El día viernes 9 de junio compré una caja de preservativos prime y el sábado siguiente me encuentro con que uno de los preservativos vino abierto de una forma particular. Ya estaba salido de su envoltorio
Publicado 12 de Junio
Micael L
Compre una caja de preservativos prime caja color plateada y vino un envoltorio cerrado sin el preservativo, gravísimo y super peligroso
Publicado 11 de Junio
Fabiol
Buenos dias queria realizar un reclamo a prime ya que en el dia de la fecha ni bien comenzo el acto sexual el preservativo se rompio.
Publicado 05 de Junio
Ignacio S
Hola, quería informarles que compre una caja de 12 preservativos y uno vino sellado pero sin nada dentro si me pudieran contactar para informarles la situación lo agradecería mucho
Publicado 04 de Junio
Tomas C
Compre una caja de preservativos prime zero de 12u, y uno de ellos vino solo con el envoltorio sellado sin condon adentro
Publicado 03 de Junio
justo B
Buen dia. Tuvimos por segunda vez una mala ocurrencia. Vinieron los preservativos gastados y se me pincho uno. La caja es de super finos. Mi novia tomo la pastilla en la primera ocasion el 26 de marzo y esta fue la segunda ocurrencia, ella volvio a tomar la pastilla hoy y la verdad que le genero un…
Publicado 03 de Junio
Maitena T
Al sacar el condon del empaque estaba seco y pinchado ya antes de abrir ,el paquete contenía aire pero vino pinchado.
lo probamos con el agua y por eso nos dimos cuenta
Julian B
Hola, buenas tardes.
mi nombre es julian bottini, hace unas semanas compré 3 cajas de preservativos (warming) y en una de ellas me vinieron 3 preservativos (espermicida). Solicito una devolución de mi dinero o que me den el producto por el que pagué especificamente.
vivo en la localidad de vicuña…
Gonzalo B
Hola buenos días, al abrir un preservativo texturado note q tenía algo distinto, cómo si tuviera algo pegado y era q estaba mal ,confecciónado.para mí gusto era primera marca
pl [números]
fab mar/[números]
vto feb/[números]
Maxi
Hace poco quería usar un preservativo pero me di cuenta que venía mal sellado y por eso no lo pude usar por riesgo a que se rompiera estoy un poco decepcionado por la compra porque es una marca que siempre compro y confío por eso quise hacer este reclamo para hacerle saber
Publicado 29 de Mayo