Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prime
Milan L
Buenas tardes.
quería hacer un reclamo ya que he comprado una caja de 6 preservativos en una sucursal de "farmacity" y se han roto 3 en uso. Tengo 17 años y desde mi uso responsable no me gustaría contagiarme alguna enfermedad ni dejar embarazada a una dama, gracias por su atención.
Publicado 31 de Julio
Aldana A
Compre una caja de preservativos prime con tachas y uno de los preservativos está cortado. Muchas gracias
Publicado 31 de Julio
Francisco N
Reclamo porque ya me pasaron dos cosas! la primera es que una vez el contenido de la caja estaba en mal estado, y la segunda es que en el contenido de la caja me vinieron solamente dos preservativos.
Micaela
No es la primera vez que me contacto con ustedes por preservativos fallados. No sé si el destino quiere que no vuelva a tener relaciones sexuales o solamente es mala suerte. Confío plenamente en sus productos, pero me gustaría que al menos den una respuesta con respecto a los preservativos fallados…
Lujan A
Estábamos teniendo relaciones nos dimos cuenta de que el preservativo estaba roto y apenas estaba puesto hacia corto tiempo. No se pudo concluir
Nicolas H
Luego de tener relaciones y luego de acabar nos dimos cuenta que el preservativo estaba ¡¡pinchado!!.
Publicado 28 de Julio
Lucas E
Hola, buenas tardes, quería comunicarme con ustedes ya que eh comprado una caja de 12 súper fino de su marca y me ah venido uno en mal estado. Por suerte me di cuenta a tiempo, pero quería hacerles llegar lo sucedido para que lo tengan en cuenta y porque pudo haber tenido consecuencias. Desde ya es…
Publicado 28 de Julio
Fraanparod
Me vino un preservativo pinchado
Publicado 27 de Julio
Agustinfed
El forro vino sin lubricar a raíz de esta situación no permitía proceder con el suceso deseado y de tanto intentar que entre se pincho causando daños vaginales
Publicado 24 de Julio
Yair N
Compre preservativos prime y cuando los abrí en el momento del acto me di cuenta q estaba rajado(roto)
Publicado 24 de Julio