Contactar a Prime

Ha solucionado un 6% de los reclamos

19 Junio 2026 02:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prime

Fecha de lote y vencimiento no coinciden con preservativos

Necesitaria por favor una explicacion ante la situacion en la que me encuentro el numero de lote y fecha de vencimiento no coinciden con los preservativos. Si se contactan tengo numero de lote de la caja y de los profilacticos. Gracias

Publicado 17 de Abril

Prime defectuoso

Hola buenas tardes, quería hacer un reclamo del pervertido prime vino defectuoso, quería saber que podría hacer.

Publicado 16 de Abril

Tuve un problema

Compré unas ****s de primes y vieniron fallados y otra cajas estában muy secos y me hizo alergia quiero que hagan algo

Publicado 06 de Abril

[SOLUCIONADO] Mal sellado de preservatico

Hola, compré una caja de preservativos prime y uno de ellos llegó mal sellado de fabrica. Sobresalia parte del profiláctico del envase.

Solucionado 04 de Mayo

Se rompieron 2 preservativos

Compré una caja de prime súper fino y 2 de los 3 preservativos se rompieron en el uso y mi novia tuco que tomar la pastilla de emergencia

Publicado 01 de Abril

Se rompieron 2 de los 3

Hola como va, el otro día compré una caja de prime skyn, de la cual 2 de los 3 preservativos se rompieron en el uso, la verdad hago el reclamo pq nunca nos habia pasado y mi novia tuvo que tomar la pastilla de emergencia

Publicado 31 de Marzo

Falta de preservativo

Buenas noches!!ayer por la tarde compre una cajita azul de preservativos y en general vienen 3 y en este caso me vinieron 2 preservatios y 3 baselinas. Quisiera obtener alguna respuesta para solucionar el problema.gracias

Publicado 24 de Marzo

Envoltorio sin preservativo

Compre una caja de preservativos prime ultra finos, y uno de los envoltorios se encontraba vacío, la caja estaba totalmente sellada y en perfecto estado.

Publicado 23 de Marzo