Reclamo a Préstamo Veloz
Había pedido un préstamo en crédito veloz hoy lo pago todo la última cuota y a la hora me manda un número desconocido se ve que es característica colombiana primero me mandó que debía 23 mil de un préstamo moneypay y lo google y lo busque por play story y no estaba esa aplicación a lo que seguían amenazándome mostrándome videos de balas y arma que sabía dónde vivía queme manda un link de búsqueda y aparecía que yo vivía en estado unidos méxico y nada que ver me empezó a decir de todo y tuve que pagar para que dejara de molestar una vez que pague me bloqueó por eso digo que no pidan a ese préstamos yo me di de baja porque no se cómo hacer la denuncia para sacar la app esa
Reclamo
A mi esposo le mandan wpp amenazandolo que pague porque sino con la foto de el y con ia lo acusarian de p******* y v******* y nos escriben amenazandolo pero le envian la imagen de un qr para pagar o un link que nos envia a w***prestamoargentino.*** y cuando voy es con…
Reclamo
Resulta solicito 74.[números] me lo aprueban pero lo rechaza mercadopago y vuelve a la app pero me quieren cobrar el crédito atención al cliente no existe no responden envío lo que te pide los comprobantes del problema y no te dan ni cinco de bola
contacto
Hola que tal, somos PRESTAMOVELOZ.COM.AR, OPERAMOS EN ARGENTINA. NO SOMOS "CREDITO VELOZ". NO operamos en COLOMBIA, NI MEXICO NI ESTADO UNIDOS. NO tenemos aplicacion, NO hacemos llamados de cobranzas. Entiendo que su reclamo es por una empresa que tiene un nombre que se parece. Que tengas excelente dia y cualquier consulta, quedo a disposicion.
Belen M
Te hicieron pagar a través de un QR?
Tamara O
Hola a mi me pasó lo mismo que comentaste para que de dejara de molestar amenazándome tuve que pagar por QR y me bloquearon una vez que pague por eso no pida más nadie ese préstamos encima nose puede hacer denuncia
Belen M
A donde te mandaba el qr? Tengo miedo de que si lo escaneo me clonen el telefono
contacto
Buenas tardes! NO SOMOS CREDITO VELOZ, verifiquen ante quien realizan el reclamo. NO ENVIAMOS QR, NO PEDIMOS PAGOS DE NINGUN TIPO, NO TENEMOS APLICACION. Saludos cordiales