Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
En el dia de ayer, me llamaron del prestamo solidario y me aprobaron un credito, me solicitaron que realizara un deposito a nombre de [nombre] con dni:[números] de calle mitre [números] avellaneda, me dijeron que me iban a mandar una documentacion por mail con el domicilio de un escribano cerca de mo domicilio y asi pode cobrar, nunca me llego nada despues de realizado el deporsito, en el dia de hoy llame a los tel de donde se comunicaban conmigo y me respondieron y cuando dije mi nombre me cortaron. Juegan con la necesidad de la gente, es una verdadera estafadora esta sra [nombre]!!!
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
Maria S
A mi me dieron la misma dirección pero a nombre de Vanesa bustamante
SI AMI TAMBIEN DE VANESA BUSTAMANTE
PERO CUANDO ESTABA HACIENDO EL DEPOSITO APARECIO Q ERA DE SANTA CRUZ ALGO ASI.
NO COICIDIA LOS DATOS Y ME DIJERON Q ERA AVELLANEDA **** CP ****. DNI ********
Y COMO UNA TONTA CAI...
daniela M
Y ME PUSIERON ESTO. Le pedimos disculpas por las demoras ,pero el dinero viene desde afuera
> del pais y estamos teniendo problemas con las transferencias ,ya que el
> gobierno por nuevas dispociciones no permite el acceso de capitales en
> dolares,creemos que esta situacion se estara normalizando en 2 o 3
> semanas, le pedimos nuevamente mil disculpas por las molestias, nos
> estaremos conmunicando con usted en cuanto tengamos novedades
> gracias por su comprension.