Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Solicite un préstamo a esta entidad financiera, la cual supuestamente para poder obtenerlo debía depositar plata a nombre de la "sra norma beatriz zapata". La cuestión es que jamás me otorgaron el préstamo ni la devolución de $[números], mamandaba imails, mensajes de texto preguntándoles cuando iba a obtener dicho préstamo y jamás contestaron, en una ocasión les dije que si no me daban una respuesta los iba a denunciar y después de eso comencé a recibir amenazas de su parte. Hace unos días navegando en internet encontré una página en la que había publicaciones de gente que también fue estafada por la misma empresa si es que se la puede llamar así... Es todo mafia y mienten con otorgar préstamos pero en realidad se aprovechan de la gente y le roban la plata. Yo lo único que hoy deseo es que estos sinvergüenzas no sigan estafando a la gente como me estafaron a mi. Desde ya muchas gracias y ojo gente en confiar en estos garcas
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires