Luis I
El día 22 de septiembre aboné casi [números] pesos por un crédito que ellos me probaron al día de hoy jamás depósitaron el dinero pactado y lo que es peor jamás me dieron una explicación ... Son unos estafadores
Publicado 04 de Noviembre
Liliana L
Buenas tardes yo hice un pedido de un prestamo segun ellos me lo aprovaron me mandaron un cupon para q pague pero no se q tan confiable es esto ya q no estoy en condiciones de perder dinero q no tengo llamo al telefono q ponen y no contestan no se q hacer
Publicado 04 de Noviembre
pablo D
Hola de nuevo me descontaron mas de [números] pesos d nuevo quiero una solución inmediata por q siempre te descuentan lo q no es ladorones
Publicado 02 de Noviembre
María C
Hola pedi un prestamo y me hicieron abonar un monto de $ [números],00 para gasto de gestion y nunca me hisieron la transferencia
Publicado 01 de Noviembre
Natalia A
El 18 de septiembre transferi [números],25...estamos a 31 de octubre y aun no me depositan el prestamo de [números], necesito el resarcimiento de lo depositado o que me otorguen el prestamo!
Publicado 31 de Octubre
Nestor
Pague y mande el comprobante y no tengo respuesta de el prestamo llamo y nadie me atiende. Quiero saber si es verdad o me estafaron. Porque mande cbu.foto del dni y comprobante de pago de la gestión!!!!desde ya muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 26 de Octubre
María C
Hice un pago de causion y el dinero nunca llego. Primero pague en todo pago. Luego me han debitado de mi cuenta...una señora llamada abrahan yamie de presta on. Pero nunca contesta
Publicado 25 de Octubre
Analia C
Gestione un préstamo. Me dijeron que estaba otorgado, que tenía que pagar los gastos de gestión. Los pague, luego me dijeron que tenía que pagar los gastos de scoring también los pague. A partir de ahí nunca más pude comunicarme. Ni por mail, ni por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni por teléfono…
Publicado 25 de Octubre
Maria D
Yo pedi un prestamo a esta supursta empresa de prestamo ...a la cual llene un formulario y accedi al lo escrito ...obviamente habia que pagas gastos de gestion ...la cual yo pague la suma de 2.[números] pesos
.imforme el pago y nunca mas me respondieron ni el mensaje ..no te atienden el telefono …
Publicado 24 de Octubre
fernando C
Esta empresa cobra un gasto de gestion y no te dan el prestamo que uno gestiona y encima no te podes cominicar con ninguno de los nros que tienen de contacto
Publicado 23 de Octubre