Pagar
Tengo una deuda con presta cash no es mucho venia pagando.pero.me.kede.sin.trabajo.y no.pude.ahora estoy con.trabajo nuevamemte y kiero.saldar como ago y cual es el monto total asi ya saldo.
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de Enero
Quiero saber mi deuda
Publicado 09 de Enero
Hola solo quiero saber cual es mi deuda por que me quede si trabajo y ahora quede efectiva en mi nuevo trabajo y recién ahora estoy en condiciones de hacer un plan de pagos ..si me pueden decir con quien tengo que hablar ..
Publicado 29 de Diciembre
Hola me dicen que tengo una deuda con ustedes y quisiera saber si es asi y cuanto y como puedo pagarlo
Publicado 27 de Diciembre
Buenas tarde..mi reclamo es de casos amparados porq mi deuda tiene mas de 5 años.de acuerdo a la normativa vigente, la caducidad de una deuda entre dos partes se genera a los dos años. Así, en caso se encuentre pendiente o activa una obligación de pago y el acreedor no ha iniciado un procedimiento …
Publicado 24 de Diciembre
Hola quiero saber cuanto es ma deuda? estuve sin pagar mucho tiempo por problemas económicas
Publicado 19 de Diciembre
Quiero saber como hago para salir del <a href="/veraz">Veraz</a> y si me podrían aser un plan de pago
Publicado 14 de Diciembre
Hola buenas tardes tengo una deuda . Quiero pagar pero solo ofrecen en pocas cuotas a pagar muy alta la cuota
Publicado 01 de Diciembre
Queria saber de cuanto es mi deuda para salir del <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 22 de Octubre
Necesito saber el monto de una deuda q tengo
Publicado 25 de Setiembre