Reclamo a Premedic
El día 9/3 fui personalmente a entregar el pedido de quimioterapia a premedic, ya que lo enviado por mail una semana atrás no les servia, dijeron que en 5 días se aprobaba lo que refiere a medicación, hasta el día de hoy 17/3 no obtengo respuestas, tampoco de radioterapia que el día miércoles 11/3 tuvimos turno y ellos pidieron las autorizaciones aun sin novedades, es una enfermedad grave y necesitamos abordarla de forma urgente.
estoy a la espera de una respuesta y en caso de no obtenerla iré vía judicial ya que hay leyes que se deben cumplir.
Débito no autorizado
Me están cobrando una suma mensual que yo no autoricé, como débito automático en mi tarjeta de crédito visa. Exijo que se retire de inmediato ese débito y que se me devuelvan los que ya me cobraron.
[SOLUCIONADO] Yo nunca solicite está prepaga
Hace 2 meses que tratan d cobrarme por débito la cuota , y yo nunca solicite este servicio , la tarjeta ya está avisada, pido que me saquen de ese trámite , gracias
Débito automático
Buen día, tengo un debito automático de premed [números] 04-20 [números] $[números],00 no lo autoricé nunca, solicito que me expliquen de que se trata y detengan el debito, muchas gracias
Ariel P
Luego de varios días sin respuesta y de acercarnos a las oficinas con una carta documento, accedieron a autorizar el tratamiento (la primer parte al menos) de quimio y rayos para mi esposa, esperemos continue todo sin complicaciones ni demoras