Reclamo a Premedic
Premedic se niega a autorizar una cirugía de pie desde el mes de mayo del [números], ponen excusas que no les llega la documentación aunque tengo acuse de recio de todos los e mail imposible hablar al [números] de ellos y una vez que uno consigue que lo atienden dicen que mandan reclmo al sector nada mas nada solucionan nada resuelven y no se hacen cargo de nada
Débito automático
Buen día, tengo un debito automático de premed [números] 04-20 [números] $[números],00 no lo autoricé nunca, solicito que me expliquen de que se trata y detengan el debito, muchas gracias
Autorizacion no cumple con ley 23.660
Me autorizaron una resonancia en el cual el médico necesita que sea con contraste para descartar un tumor pero premedic no se hace cargo de los insumos del gadolinio el cual por ley 23.[números] esta cubierto y ellos me derivan al prestador haciendose cargo de la rmn d…
Reclamo por falta de atención para autorización de estudios
Buenas tardes, quiero realizar un reclamo por las dificultades que estoy teniendo para gestionar la autorización de una endoscopia y una videocolonoscopia. desde la app de premedic se me indica que debo comunicarme al [números]-[números]-[números] para continuar …
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes, nos puede brindar el DNI del titular asi le damos gestion a su reclamo? Saludos
cesar
Hola te lo paso ******** esto ya lo hice semana pasada y no me solucionaron nada tampoco por esta vía
cesar
premedic se sigue riendo de sus afiliados si estas leyendo esto nunca te afilies a premedic
cesar
Premedic no solucionó nada no me operaron me siguen pidiendo papeles repetidos , voy a cambiar de prestador así que si leen esto nunca se asocien a Premedic
cesar
Premedic no soluciona nad ano quieren pagar mi operación ponen excusas no se afilien a esta pésima obra social o lo que sea