Reclamo a Premedic
Premedic me bajo a un plan "básico" por qué inicie una consulta en fertilidad con mí esposa, y diciendo que tengo una enfermedad preexistente, que no declare al inicio de la cobertura, y no es así ya que tenemos una hija en común con mí esposa pero por su edad el profesional nos mandó estudios, una vergüenza lo que hacen con los afiliados, dejando a una menor de edad con tratamientos a la deriva, son de lo peor.
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
Gaston R
Es una vergüenza está prepaga
Gaston R
No solucionaron nada, me dejaron sin cobertura, no cumplen con las leyes. Me queda en el camino judicial para reclamar, pero como en todo este país siempre perdemos los giles.
Son unos sinvergüenza