Reclamo a Premedic
Tengo que realizarle a mí hija de 10 años un escanograma por el plan pmo,ellos me autorizaron el estudio en centro médico nogoyá pacheco pero cuando llame para sacar turno me dicen que pediatría no atienden.
Débito automático
Buen día, tengo un debito automático de premed [números] 04-20 [números] $[números],00 no lo autoricé nunca, solicito que me expliquen de que se trata y detengan el debito, muchas gracias
Autorizacion no cumple con ley 23.660
Me autorizaron una resonancia en el cual el médico necesita que sea con contraste para descartar un tumor pero premedic no se hace cargo de los insumos del gadolinio el cual por ley 23.[números] esta cubierto y ellos me derivan al prestador haciendose cargo de la rmn d…
Reclamo por falta de atención para autorización de estudios
Buenas tardes, quiero realizar un reclamo por las dificultades que estoy teniendo para gestionar la autorización de una endoscopia y una videocolonoscopia. desde la app de premedic se me indica que debo comunicarme al [números]-[números]-[números] para continuar …
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes. Nos estaremos comunicando con usted para poder brindarle una solución a su inconveniente.
Maria O
Hasta el momento no se comunicó nadie!
Maria O
Me llamo Rocio me dijo que me iban a mandar la autorización con el nuevo prestador pero donde lo autorizaron nuevamente no lo realizan, ya es la tercera vez que la envío,lo malo es que tardan de 48 a 72 hs en cambiar de prestador y a mí se me va terminar venciendo,tendría que ser una respuesta rápida,ni decir que antes de autorizar debería PREMEDIC CORROBORAR QUE SE REALICE EL ESTUDIO EN EL LUGAR QUE TE AUTORIZA.
Maria O
Luego de enviar tres veces la orden a autorizar,la autorizaron en capital un poco lejos pero bueno pude realizarle el estudio.