Reclamo a Premedic
Ayer neceite dirigirme a la guardia por un tema de salud . Me indicaron hacer una tomografía para descartar un acv ( se entiende que es guardia médica o sea urgencia) en premedic se negaron a autorizar el estudio diciendo que había que esperar 72 hs. O sea era una emergencia. la tuve que abonar ( pedí plata prestada) y necesito que premedic me reintegree el monto de 12.[números]$. Obviamente cuando llamo se pasan la pelota de unos a otros y ninguno soluciona nada . Aclaro que pago particular hace 6 años y ayer fue la primera vez que necesite usarla.
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes Pablo, le solicitamos que nos brinde el DNI del titular del servicio para poder darle gestion a su reclamo
Pablo P
********
Premedic Representante de Premedic
Pablo, le solicito que envie la factura del copago abonado a reintegros*grupopremedic.com.ar que el sector lo va a estar evaluando y se va a estar contactando con usted