Reclamo a Premedic
Hace unos dias me acerque a la clinica nano para realizar un chequeo anual. Me dieron la orden para realizarme un ubm y luego me pasaron un presupuesto. Envie la autorización y me dicen que no lo cubre, estoy pagando por una os que cada vez tiene menos prestaciones y cada vez mas cara. Es un presupuesto de $[números] no me quiero imaginar algo mayor.
en las cartillas no hay mucha informacion. No son claros
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
Laura S
No me dieron ninguna repuesta
No obtuve respuesta
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes Laura. A la brevedad nos estaremos comunicando con usted para darle curso a su reclamo. Gracias por contactarnos
Laura S
Sigo sin respuesta. lo unico que dicen es que no esta dentro del PMO, no entiendo porque pago una prepaga entonces si se basan en el PMO