Contactar a Premedic

Reclamo a Premedic

No autorizan biopsia hepática

Buenas noches, hace 1 mes que estoy tratando de que me autoricen laboratorios y demás y los rechazan, decidí hacerlos de forma particular abonando una fortuna sin necesidad de pasar por esto. Tengo 36 años y los análisis demostraron sospecha de enfermedad autoinmune que premedic pone trabas a la biopsia hepática que tengo programada para el 15/11/[números] el cuál los medicos me dieron una fecha con urgencia, faltando pocos días y la angustia que genera no poder tener un diagnóstico para realizar el tratamiento correspondiente. Con gran esfuerzo físico fuí a la central ubicada en junín [números] , caba y de nada sirvió ya que la persona no pudo darme ninguna solución. Las cosas te las dicen a medias, los tiempos son sumamente importantes para una persona que siente dolencias físicas y mental gracias a esta obra social que hace todo más tedioso. Por favor no puedo perder la fecha de biopsia tengo hijos que dependen de mí. Ya envié todo lo que piden: la historia clínica firmada por el médico sólo les falta voluntad a ustedes para autorizar.

• Premedic Representante de Premedic

Buenos dias Yanina, me puede brindar el DNI del titular asi le damos gestion a su reclamo? Muchas gracias.

Buenas tardes DNI ********
      NOGUERA MARCOS DANIEL

• Yanina

Premedic NO SOLUCIONA NADA. Ahora dicen que además de la historia clínica necesitan que esté la palabra "punción" ahora yo me pregunto ¿si dice biopsia hepática, no es suficiente? Pero buscan excusas disparatadas para no autorizar. NO RECOMIENDO PREMEDIC, MALISIMA!!!

• Yanina

PREMEDIC ES UN DESASTRE CON LAS AUTORIZACIONES. YA NO VEO LA HORA DE DARME DE BAJA. SON UNOS ESTAFADORES! NO SE ADHIERAN A PREMEDIC

Más reclamos hacia Premedic