Reclamo a Premedic
El mes de octubre [números] le di de baja al servicio de medicina grupo premedic y el 2 de noviembre veo en mi home banking que entra el pago en mi tarjeta de crédito, llamo para que anulen el pago ya que no tengo el servicio y la tarjeta me cierra el día 25 /11 así no tengo que pagar el mes porque no tengo la plata de ellos me están cobrando por error) me dicen que tengo que esperar un mes una vez hecho el reclamo. No tengo que pagar, no corresponde son $16.[números]. ellos tienen los datos de mi tarjeta se crédito y me cobran por error. Siempre fue un mal servicio, no me responden los mails y los whatsapp. no quiero pagar. Que debo hacer? es micha plata y tengo miedo que los meses siguientes me sigan cobrando. no confío en la empresa
Débito automático
Buen día, tengo un debito automático de premed [números] 04-20 [números] $[números],00 no lo autoricé nunca, solicito que me expliquen de que se trata y detengan el debito, muchas gracias
Autorizacion no cumple con ley 23.660
Me autorizaron una resonancia en el cual el médico necesita que sea con contraste para descartar un tumor pero premedic no se hace cargo de los insumos del gadolinio el cual por ley 23.[números] esta cubierto y ellos me derivan al prestador haciendose cargo de la rmn d…
Reclamo por falta de atención para autorización de estudios
Buenas tardes, quiero realizar un reclamo por las dificultades que estoy teniendo para gestionar la autorización de una endoscopia y una videocolonoscopia. desde la app de premedic se me indica que debo comunicarme al [números]-[números]-[números] para continuar …
Premedic Representante de Premedic
Buenos días Mariela, su gestión ya está en manos del sector de Cobranzas, se recibieron sus datos para la DEVOLUCIÓN del dinero. Que tenga buenos días. Saludos.
Mariela E
Hola buen día. Todavía no lo veo reflejado en mi tarjeta de crédito. Por favor necesito que me reintegren el pago antes que me cierre la tarjeta de crédito porq no tengo el dinero para abonar. A penas vea el dinero a favor en mi resumen va a estar solucionado el problema. Gracias
Premedic Representante de Premedic
Se va a estar realizando la transferencia correspondiente en los próximos días Mariela. Saludos.
Mariela E
Buenas tardes todavía no me reintegraron el dinero. No entiendo porque tardan tanto , así de rápido como hicieron para cobrar tendrían que devolverlo.
Premedic Representante de Premedic
Hola Mariela, buenas tardes. La devolución del dinero está siendo procesada por los sectores a los que le corresponde, le pedimos paciencia que la misma se estará realizando en los próximos días. Que tenga un buen día.
Mariela E
Buenas noches, todavía no me reiteraron el dinero, perdón, no entiendo cual es el problema. Desde el 5 de noviembre estoy haciendo reclamos y siguen pasando los días. No es justo que no anulen el pago. No quiero pagar y que después me lo reintegren. No es justo. Me siento estafada. Es mi dinero, no quiero esperar tanto tiempo. Fue su error, no el mio. Por favor háganse cargo .
Mariela E
Todavía no me reintegraron el dinero. No se porque tardan tanto en cancelar el pago Fue un error de ellos y no es justo que yo tenga que pagar 16.***. Necesito que lo solucionen antes del 25 que cierra mi TCredito. Me siento estafada.
Mariela E
Todavía no fue solucionado. Sigo esperando
Premedic Representante de Premedic
Hola Mariela, el sector de cobranzas tarda aproximadamente 30 días para hacer la devolución, ya que primero debe confirmar el banco que no se realizó un desconocimiento de dicho pago. Te pido que tengas paciencia y te quedes tranquila que el dinero será devuelto. Que tengas buen día. Saludos.
Mariela E
Buen día, todavía no me devolvieron el dinero. Ya me cerro la tarjeta de crédito y no tengo el dinero para pagar. Sigo esperando que me devuelvan el dinero.
Premedic Representante de Premedic
Mariela, buenos días, el dinero será devuelto, tenemos agendado el reintegro. Deben primero, pasar 30 días para que pase el plazo que usted tiene de desconocer el pago. Luego estará recibiendo la transferencia bancaria. ¡Saludos!
Mariela E
Todavía no me devolvieron el dinero., ya paso más de un mes me siento estafada . Me gustaría que me digan que día me lo van a devolver . Lo único que dicen es que ya esta en proceso de devolución y así me tienen hace mas de un mes. Juegan con la gente.
Premedic Representante de Premedic
Buenos dias Mariela, el reintegro esta aprobado. Estará recibiendo la transferencia bancaria en la brevedad. ¡Saludos!
Mariela E
Me devolvieron el dinero.