Reclamo a Premedic
Hace 10 días envié para que me autoricen:
- una biopsia mamaria
- el correspondiente estudio de anatomía patológica
en principio me enviaron solo la autorización de la biopsia, pero en el centro de diagnóstico me dijeron que estaba mal emitida porque no decía exactamente lo solicitado por el médico, tuve que reenviarla por la app pero aún no me llegó la correcta. Y la del estudio de anatomía patológica la sigo esperando... Comunicarse telefónicamente es casi imposible, por mail ya no responden más, necesito una solución a la brevedad porque sinó las órdenes se vencen y sin ellas no puedo solicitar el turno para la punción. Les agradecería me ayuden a solucionarlo.
Débito no autorizado
Me están cobrando una suma mensual que yo no autoricé, como débito automático en mi tarjeta de crédito visa. Exijo que se retire de inmediato ese débito y que se me devuelvan los que ya me cobraron.
[SOLUCIONADO] Yo nunca solicite está prepaga
Hace 2 meses que tratan d cobrarme por débito la cuota , y yo nunca solicite este servicio , la tarjeta ya está avisada, pido que me saquen de ese trámite , gracias
Nuevo reclamo por imposibilidad de gestionar autorización de estudios
Buenos días, me comunico nuevamente debido a que continúo sin poder gestionar la autorización de una endoscopia y videocolonoscopia. en respuesta a mi reclamo anterior, se me informó que debía presentar una nueva orden médica con la transcripción de la justificación …
Premedic Representante de Premedic
Buenos dias Nancy, visualizamos que ya se comunicaron con usted desde el sector de autorizaciones. Saludos!
Nancy A
Gracias!
Nancy A
Gracias por la ayuda! Fui atendida rápidamente y el problema se solucionó.