Reclamo a Premedic
El día 18/6/24 llame a la empresa premedic para dar la baja del servicio, me dijeron que me iban a llamar para relaizarlo, recién se comunican conmigo el día 24/6 diciéndome que para dar la baja tenia que hacerlo en sucursal, cuando voy a sucursal me dicen que las bajas son del 1 al 20.
me hicieron perder tiempo para que pague una cuota más.
solicito la baja del servicio.
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
Lucila L
No se contactaron conmigo y me enviaron la factura
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes Lucila. Vemos en sistema que su reclamo fue gestionado por el sector correspondiente, ante cualquier consulta puede comunicarse con Atención al Cliente: ****-***-**** ¡Gracias por contactarnos!