Reclamo a Premedic
Hola. Necesito desafiliarme de la obra social premedic porque no puedo seguir pagando. Desde el viernes 4/11/[números] me estoy queriendo comunicar. Ya lo hice por el formulario de baja de la página, por teléfono y messenger. Dicen que quedan en llamarme y nada. Me estoy ocupando de hacerlo antes de fin de mes para que no vuelvan a facturarme. No puedo ni quiero seguir pagando. Es muy derecho y por resolución de derecho al consumidor hacerlo rápido y fácil.
atte .
Débito no autorizado
Me están cobrando una suma mensual que yo no autoricé, como débito automático en mi tarjeta de crédito visa. Exijo que se retire de inmediato ese débito y que se me devuelvan los que ya me cobraron.
[SOLUCIONADO] Yo nunca solicite está prepaga
Hace 2 meses que tratan d cobrarme por débito la cuota , y yo nunca solicite este servicio , la tarjeta ya está avisada, pido que me saquen de ese trámite , gracias
Nuevo reclamo por imposibilidad de gestionar autorización de estudios
Buenos días, me comunico nuevamente debido a que continúo sin poder gestionar la autorización de una endoscopia y videocolonoscopia. en respuesta a mi reclamo anterior, se me informó que debía presentar una nueva orden médica con la transcripción de la justificación …
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, a la brevedad se van a estar contactando con usted desde el sector de bajas. Saludos!
Liliana Q
Luego de hacer el reclamo por #tuquejasuma se comunicaron conmigo para indicarme que la baja debía hacerla con carta documento o presencial. Debido a que no pude acercarme lo hice con carta documento el día 29/11, tuve que pagar $**** cuando por ley deben otorgarla por el mismo medio que el alta, en mi caso fue por WhatsApp la afiliación. No sólo eso, hasta el momento no he tenido ningún tipo de contacto para confirmarme la baja de Premedic. Así que estoy esperando que por algún medio me informen que ya no me facturaran más.
Si es posible les solicito respuesta.