Reclamo a Premedic
Desde octubre mandamos autorizar 4 órdenes y todavía no tenemos respuestas. La última se mando hace 2 semanas. Necesito contestación urgente
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
Premedic Representante de Premedic
Buenos dias, me puede brindar el DNI del titular del servicio y el número de pedido pendiente de la app?
Dni ******** pedido ******
Raúl R
Buenos días es una vergüenza esperar 5 meses para autorizar una orden y sigo en espera Raúl de quilmes
Premedic Representante de Premedic
Visualizamos en sistema que el día 09/01 se le indico que tiene que solicitar turno en Sanatorio San Francisco de Avellaneda para que le brinden una nueva orden y fecha de cirugía.
Raúl R
Hola buenas tardes no todavía no , estoy esperando el turno pero primero me la tienen que autorizar la orden . Es una cirugía de urgencia
Premedic Representante de Premedic
Buenas tardes, primero tiene que solicitar turno en el prestador informado y que le brinden una orden de cirugía para poder autorizarsela
Raúl R
Buen día Si ya presente la orden en el sanatorio San Francisco para que me den el turno y todavía no me dieron el turno y no me llamaron
Raúl R
Todavía sin repuesta del sanatorio san francisco se puede estar muriendo que no le importan gracias
Raúl R
Precencial no le dad el turno y por teléfono te cansas de escuchar música Raúl de quilmes