Producto pagado y no entregado despues de un mes
Compre producto power tibet y ya los pague el 4/4/[números] y tavia no me lo entregaron o me dan el producto o me devielven los [números] dolares que pague
Publicado 11 de Mayo
Compre producto y no me lo entregaron quiero el producto o la devolucion de los dolares pagados
Publicado 11 de Mayo
Publicidad engañosa y fraudulenta...no cumplen con lo que ofrecen.cobran y no entregan el producto.
Publicado 29 de Enero
Sigo esperando aun lo que nunca cumplieron... el pedido no ha llegado, pero si lo cobraron. son unos incumplidores!!!!!
Publicado 28 de Enero
He realizado la compra de producto y me indicaron el número de rastreo, pero en el correo desconocen este número de guía. Es un error? o una e*****?
Publicado 24 de Enero
Para cualquier duda, sugerencia o reclamación sobre el producto powertibet, por favor diríjase al correo electrónico soporte@latamsystem.com. En caso de no recibir respuesta, entonces podrá presentar una reclamación en tuquejasuma.
Solucionado 14 de Marzo
Le solicité su producto, pagué anticipadamente. Nunca me ha llegado lo pedido. he reclamado y es como sí no existieran. son más una e***** que cualquier otra cosa.
Publicado 30 de Diciembre