Contactar a Potiers Home

Reclamo a Potiers Home

No responden a las consultas

Compre el dia 9/11 a traves de la página y solo recibí un mail de confirmación. Nunca me dieron fecha estimada como cualquier otra casa q he comprado por internet. Me quiero comunicar y solo te responden con msj automáticos que no te dicen nada. Solo que por la demanda del cyber se retraso todo. Yo quiero saber cuando va a llegar y que me den una respuesta cuando se les manda. Les escribí a un whatsapp que solo les queda en un tilde.

• Potiers Home Representante de Potiers Home

Hola! Gracias por tu mensaje. Tu pedido #***** está en preparación. Durante el Cyber recibimos una demanda muy alta y eso generó demoras, pero tu compra está registrada y en proceso. Ya te respondimos por WhatsApp para darte el seguimiento directo y avisarte apenas tengamos la fecha exacta de despacho. Muchas gracias por la paciencia.

• Maria E

Lo que me respondieron por WhatsApp es lo mismo que me acaban de poner por aca. No dan respuesta y solo tienen msj automáticos. No te responden una persona nunca y no se hacen cargo

• Potiers Home Representante de Potiers Home

Hola, Maria Emilia. Vemos que por WhatsApp te atendió un asesor de forma personalizada. Saludos!

• Maria E

Si, ayer. Me dijo que seguramente esta semana sería enviado el pedido y q estaba con prioridad. Si el lunes no tengo un mail nuevo. Me vuelvo a comunicar por este medio

• Maria E

Sopnme respondieron q estaba en prioridad pero todavía no llego el producto ni un mail q siga q esta en distribución

• Maria E

Recien me llegó un mail con la factura y otro con el seguimiento. Cuando llegue el producto pondré solucionado

Ya fue entregado

Más reclamos hacia Potiers Home